|
|
Здравы будьте!
Да сам проеб я его, толи в магазе когда пивом тарился шоб шашлыки веселее елись, толи по дороге — хуй знает кароче ... Cходил мля за пивом . С паленой нокией 5200 хожу терь |
Блятьйобанаврот! Сукаааа я телефон проебал! все хули сливай воду бля , весь кредит даже еще не проплочен суукааааа!!!!
|
потярявший сердце
купи новый ник глядишь жизнь изменится к лучшему достал со своим бросающими подругами и тп |
Че ты паришся — просто пойди и нажрись с ними пива в парке каком нить, на дачу свози к се . Хочь развеешся чутарик — мало ли вариантов то
|
пошел познакомился....и начал им втирать о своей невзаимной любви (((наверно ты догадался чем закончилось
|
без неё я не знаю чем себу занять ((((((((сижу в инете после работы на выходных,уже надоело что мне делать ? ((((подскажите пожалуйста
|
просто я люблю вот всё объяснения...спасибо твои слова поддержали..мне действительно хватит бегать и унижаться
|
А чего так заинтересовался то ? ))))))))))
Знаеш это третья тема с твоим нытьем которую я наблюдаю — вот опять тебя с гавном мешают а ты и доволен ... Тебеж давали люди советы , и дельные советы давали то ! А ты хоть бы хуй — уперся рогом и плакаться опять ... Знаеш впечатление такое что тебе либо нравится когда тебя жалеют , либо тебя прет когда на тебя грубо забивают хуй — и то и другое суть проявления мазохизма . А ты думал наверное что мазохизм это когда сиськастая немецкая тетка ебашит тя коженым ремнем по жопе)) |