|
|
Да люди пошьли Замкнутые Зачем Строить Замки и крепость вокруг себя Это только отдаляет и нечм не помагает А потом они Называют Себя Одинокеми Брет И ещё раз Брет ты тот кем ты Хочешь быть и повторю фразу которую всегда повторяю Нет нечего не возможного!!!!!!!!!...........!!!!!!!!!!
|
Лютшеб он мне в нос дал чем стрелял он насвободе я не сказал об этом ментам и он это понел а может и нет а обдумывает как меня грохнуть . На всё воля бога но и рогатый иногда вмешовается. так что что будь что будет так даже веселея . Есть одна проблема за что меня многие не любят я люблю Адренолин а меня психом называют Суждено утонуть не сгоришь
|
это само собой. но ведь тут не нужно идеализировать. человек часто берёт на себя непосильную ношу. такую например, как судить других..
особенно если это какая-то острая ситуация, как например твоя. ему кажется, что его ущемили, что он обижен незаслуженно. а значит имеет право отомстить.. хотя всё было задуманно иначе. и кем-то другим. но об этом никто не знает. |
По заслугам....... Интересно нам ли решать кому что дать по за слугам
Помойму нет не мы дали другому жизнь и нем её отнемать |
ну это довольно сложная ситуация. впринципе ты получил по заслугам. пусть даже ты не виноват в прямом смысле. всегда стоит большой выбор между дружболй и любовью. и что выберет человек, нимкогда заранее не узнаешь.
|
Я он и я не говорил что я всегда был надёжен но когда в тебя стреляют и 2 пули проходят мимо сердца и это сделал человек которого ты знал очень хорошо . А сделал он это и за того что его девушка ушла к тебе
Ты наченашь задумывотся а может это знак может тебе не просто так повезло |
нет. я не злюсь. и уж точно не мщу. не вижу в этом смысла. во-первых, потому, что считаю, что каждому и так воздастся сполна. а во-вторых, потому, что, как и ты, считаю, что всё неспроста и так было нужно.
просто я привыкаю. и это наверное самое худшее.. |
Такое бывает . Я тоже видел предательство и злился и даже мстил но я и вижу каждый день тех людей кто меня не кинет и кого я не кину и кто знает что будет завтра может меня сёдне грузовик переедит а я не хочю здохнуть с плохими воспоменаниями я могу ошибаться все мы може ноя так думаю Всё что не случается то клутшему Значит так было надо
|
ты сам(а) так судишь... ты считаешь себя налдёжным и настоящим другом?
просто никому не дано узнать другого человека полностью. я даже себя не знаю. как я могу ручаться за другого. как могу нести за него ответственность? это было бы ложью.. |
~AmBeR~: Страх . Я Вижу Страх и Комплексы Непанимаю Как можно быть Одним в Большом Мире Бес Друзе и Не хотеть чегото Больше Только вот Чего ты боишься непойму ты счетаешь других дерьмом посмотри на себя и подумай насамом дели ли ты чемто их Лутше ???
Dct люди разные ктото плохо ктото добрый комута вобьще нельзя жить здесь но это не нам Решать не мне и не тебе не суди и судима не будешь иба каким судом судешь таким и тебя судить будут !!!!!!!!! |
у меня вообще нет друзей. я не завожу дружбы, заранее зная, чем всё это кончится. я не умею дружить. но я могу быть очень преданной. но только до тех пор, пока не узнаю человека ближе. при более близком рассмотрении люди, как правило, оказываются порядочным дерьмом. и не заслуживают адекватного отношения. другое дело — интернет. здесь можно быть кем угодно. но я неприемлю игры с масками. потому друзей всё так же нет. а я и не страдаю. я отвечаю только за себя. и мне этого вполне хватает.
даже не знаю являюсь ли я трупом в этом положении. наверное, отчасти да. |
Мало кто знает зачем мы живём.Мы боимся признаться в этом друг другу мы вобще очень часто и много боимся.повторяя всё теже ошибки по кругу. в мире интернета и эсомесок мы за никами с прятались у всех всё окей но не кто не скажет какая жизнь настаящяя мы 6 милиярдов одиноких людей посмотри на друзе и на прохожих и можетбыть станет поменьше одиноких людей
Давай сперва повери а потом и поверим что это правдо на деле а не насловах ( Група люмен ) Может стоит Преслушатся ??? |
одиночество -это когда тебя окружают и любят много людей,но у них в свою очередь есть кто-то ближе чем ты...
пиздец...ето гениальная фраза. а самое главное до конца правдивая. |
"одиночество -это когда тебя окружают и любят много людей,но у них в свою очередь есть кто-то ближе чем ты..."
во, крутая фраза |