ахахахха
это из серии в понедельник форум закроеца за неуплату хостинга
ахахахах нас не наебёшь
|
|
заниженная самооценка
неуверенность в своей необходимости обществу попытка понять насколько существование оценивается окружающими |
Баксов за 10, что-б забанить большую половину юзеров этого сайта.
А так вообще не думаю что мне нужек админ-акаунт |
ну а т к видео будут во всем мире большей частью смотреть на эмотубе, то телевизионщики обанкротяца, ютуб и рутуб тоже, а я стану мультимиллионером, вот какие возможности у аккаунта джон ли
|
и т к здесь позеров достаточно многа сделал бы галерею ваше не эмо творчество, а че там мелочица, еще бы сделал аналогию ютуба, только со своим секретным усовершенствованием, которое сдела ло бы эмотуб самым популярным хранилищем видео в мире
|
всеми правдами и неправдами сделал бы чтоб из своего профиля щелкнув по сообщению тебе попадал бы именно на то сообщение в теме, где оно находится, а не на полседнюю страницу темы
|
сделал бы галерею для всякой всячины чтоб идиоты вроде меня кидали туда порнуху и не засоряли другие галереи
|
я б пербым делом бросил в баню всех модеров для прикола, старса переименовал бы в звезданутого пидора, для ск8 сделал бы спец галерею--страшные эмо польз герлз, вот
|
а прикинь пендовки охуеют купят админа домой и делай с ним что хочешь и еще и банить и удалять пративников можно
|
блять может выставить вообще персонажа какогонить на проодажу а хуле..типа купите админа или админшкуу или модершу давай фарга продадим
|
канечно можно....у меня в глазах как у терминатора.... убить удалить взорвать...так шо две пеендовки палучишь на ночь
|
К аккаунту прилагается все права не забывайте!! И вся личка!!!
Вы даже Мастеда сможете банить! И доступ к краснй кнопче зачистки сайта! |