|
|
ТАК ДЕТИ И НЕ ДЕТИ МОИ. Я ПАШОЛ. УВЫ НЕ СПАТЬ. А ДО КАКОВА НИТЬ СУШИ-БАРЧИКА ПАХАВАТЬ И ПРОГУЛЯЦА ПО ГОРОДУ. ВОТ
КТО СПАТЬ СНОВ =) КТО КУДА УДАЧИ |
Проблема в том, что я ужэ не дома)ахахахах
Да дажэ если-б и дома был,я немогу себе тихо дажэ бутербродов зделать.Пока я себе их зделаю, я разбужу пол дома) |
мну обычно идёт на кухню, а утром ваще впадлу кудато идти если не за деньгами канечно, найти забытый кейс с 100 тысячами, ради этого стоит сходить в кафэшку
|
Блин, я так хочу кушать(((
Быстрее бы часов хотя-бы 7, пошел бы в какой-нить кафешке покушал хотя-бы гамбургеров(( |
Толковый словарь русского языка Ушакова
УБЛЮ'ДОК, дка, м. 1. То же, что помесь во 2 знач. (о животных; обл.). 2. перен. О недоразвитом, никчемном человеке (простореч. презрит.). |
УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь. || Ублюдок, растенье марьин корень меньшой, Paejnia hibrida.
|
1. он мне ненравица как парень и как баба тоде хД
2. он не умеет петь 3. музыка..не кактит не под поп-рок не темболее под имокор 4 фу фу фу |
Кто где... (5)
100000_kisses_to_give (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) ALaNkO (Форум / Флуд / ХУЙ) ykupnikov.net (Форум / Флуд / ХУЙ) Nikitka Manson (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / ХУЙ) |
Кто где... (4)
ALaNkO (Форум / Флуд / ХУЙ) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / ХУЙ) ykupnikov.net (Форум / Флуд / ХУЙ) ToMiKa (Твой профиль) |