|
|
тип того)))
ща вот надобудет найти се нормальную ночную работу, а то макдак меня с ума сведет, я недавно там выкинул целую каробку еще теплых бигмаков и бигтейсти))) |
ну я просто у них всегда деньги брал на все нужды, порабы отдавать уже)
особенно в макдаке где один жир)) работа это ужас)) блин а мне завтра в ноч на смену опять двигать... |
родителям то почему отдашь? Оо
да уж уберать это не так уж и легко))) да я нормально) приболела. тоже работала, только неделю. на большее у меня сил не хватила. вообще о работе и слышать не хочу xDDD |
мне еще и побрится пришлось-бородатый ходил или что??(я просто не знаю, как ты выглядел))
Ну. не то чтобы я выбрала, просто настал момент когда всё достало и захотелось обновления...и снятие пирса и стало обновлением)) ненене...у меня это не было проколото...я изначально не хотела..я себе изколола помимо этого))Я думаю опять кончик языка продырявить)) |
да деньги всеравно все сразу отдам предкам, а остальное пропью))
дела норм...работаю в макдаке в ноч смену))) все там убираю и чищщу)) а еще ахуеваю, это адский труд как оказалось) у тя как дела?) |
мне еще и побрится пришлось....вот бывает поутру проведу рукой по лицу и просто не узнаю его.... пиздец....я в печали..
"повезло))А у меня пришёл" — ну я думаю человек сам выбирает када наступит этот момент, такчто ты сама выбрала такой путь) "кое-что через недели 2 я снова озобновлю скорее всего)" — септум и бридж?) |
ну хуй знает) я без проколотого лица ся нечеловеком чувствую) так привык к железу)
да мне какт похуй на людей) а то что снимают я знаю. |
когданибудь придет..
ну покачто этот момент еще не пришел и он не скоро придет, это точно я могу сказать) |
ПРОСТО С ТОННЕЛЯМИ ТОЖЕ ПИЗДАТО
КСТАТЕ ЩАС ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СНИМАЮТ ЕСЛИ НЕ ВЕСЬ ПИРСИНГ,ТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ |
все кроме тонелей. из за работы пришлсь снять.
через пару месяцев опять проколюсь ибо увольнятся буду) |