|
|
конешна же плачем...се парни плачуд тока никаму не говорят...ведь все мы эмо...даже если снаружи йа суровый и брутальный нац байкер, то в душе у миня тоже чолка *плачед*
|
почему?я трёх любил и все 3 сделали мне ой как больна а вот ты мог любить и хз.....может станешь может нет....как получиться)
|
ты написал "хех))ты реально так думаешь?)я любил 3х девчёнок и все 3 сделали мне очень слишком ой блять как больно после этого не чувств не уважения к девушкам)ну или чтото типо того", я отписал что тоже любил только трех) значит я теперь как и ты стану безчувственным? )
|
хехех))не я по всем тестиком почемуто выхожу флигматиком, романтиком грустным задумчивым парнем с изюминкой ёпта))что я типа тыняюсь то туда то сюда...цвет-фиолетовый....хех. х3 вроде всё правда...)
|
ууу, характер это да, с моим повесится можно, я тестик проходила, так я такой психованной оказалась, набрала баллы, тк в расшифровке, такого даже и небыло, хы)))
|
хех))ты реально так думаешь?)я любил 3х девчёнок и все 3 сделали мне очень слишком ой блять как больно после этого не чувств не уважения к девушкам)ну или чтото типо того
|
да все буду изменять до такого возраста когда надо будет уже семью строить!!! а может и нет....эт я так думаю))) хы
|
Мне еси чесна похуй изменяет или нет!Мне ваще похуй на девак с каторыми мучу ибо я к ним ничего не чувствую
|
я просто неправельно выразилась, если парень изменяет, то по моему мнению, в этом виноваты сами девушки.
Вот мне например не изменял мой, ну по крайней мере я об этом не знаю |
моя же можно сказать "носила маску". со стороны культурная, воспитанная, ухоженная, красивая. а в душе блядь)) это гремучая смесь, ибо от такой девченки удары в спину тяжело переносятся)
|
ну насчет пусть идет это правильно. я тоже ее не особо держал) сначала) а когда пошли слухи стал иногда придерживать, но всеже чаще отпускал.
а вот тут немного странно. в твоем понятии уйти=изменить? если так то вас заслуженно здесь шлюхами обозвали. можно сначала уйти, чтобы не ранить человека, а потом уже делай че хочешь. |
Да пошли они на хуй, была у меня такая сука, постоянно изменяла и постоянно просила проощения..
Прощал, а хули, она ж бля красивая была, трахать ее было прикольно)) |
я вобще как то, ну если молодой человек хочет гулять, тк пусть гуляет, ну в смысле захотел пойти с друзьями, так пусть идет, не все время же со мной проводить.
и вобще я считаю так, если парень от девушки уходит, ну в смысле изменяет, значит его что-то не устраевает |