что я знал о джааанкеее
бла бла
|
|
...очнулся он через два часа, и вдруг понял, что сознание его полностью очистилось (впрочем, как и желудок, о чем свидетельствовал некий химический привкус во рту.
|
Пока я еще не ушел, заклинаю тебя: НЕ СЛУШАЙ ПЕСЧАННЫЙ ТРАНС!!!
НУ, ты понимаешь, о чем я! ПЕСЧАННЫЙ ТРАНС — ЗЛО!!! ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ 23!!! бля, я его щас поставил, и чуть не охуел... а.....а..а.а.а..аа.а..а!!! |
Я бы с радостью, но мне пора, как говорят в Техасе, "дойти до третей базы".
В общем минут через двадцать приду, ато заблюю ковер. P.S. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. ...и прочее дерьмо, естесственно тоже! |
У меня есть один друг, так вот, бывало, остановят его менты, и спрашивают: "Есть оружие, наркотики, прочая хуйня", а он им, рассеяно разведя руки и огорченно кивая головой, заявляет: "Наркотиков у нас уже нету".
|
Ну я сегодня, так сказать, кое что "съел".
Ну, вы поняли, о чем я. Всмысле не совсем съел, но, в общем то, до десяти часов — откаты. |
Есть, причем еще какой.
Очень расширяет кругозор. Согласен, лучше вместо этого пойти в бар или на матч, но в моем теперешнем положеннии мне влом дойти до соседней комнаты. |
Ты что, это же грузинский эмо форум...
может конечно тут кое кто из Курданбыли, но почти все — из Тбилиси. |
большинство идёт как я, тупо друзья тащат
это же чисто из-за клуба)) я вообще не слушаю их,знаю ток несколько песенок |