|
|
он короче
под диваном типа присел лакки под себяы погдложил глазки зажмурил и как бы походу спит я не знаю наверное не стоит тревожить |
КАКОЙ СЫР ТЫ ЧЁ
ЕМУ ПОЛ ГОДА МЕНЬШЕ ДАЖЕ НАВЕРНОЕ БЛЯ А СЫР У СМЕНЯ ТОКА ТВЁНРДЫЙ ДУМАЮ ЬНЕ РАЗГРЫЗЁТЪ _________ КСТАТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЖЕ КОТЯХ???? |
БЛЯТЬ САМОЕ ОБИДНОЕ ТО ЧТО ДРУЗЬЯМ ЗВОНЮ
НИКТО ТРУБУ НЕ БЕРЁТ ИЛИ ОТКЛЮЧЕН А МОБИЛЫ У МЕПНЯ НЕТ ПРОЕБАЛ ТАК ЧТО НАБИРАЮ НАИЗУСТЬ СУКАААААААААААААААА |
НУ ДА ПРО ВЕТЕРИНАРКУ ЭТО ЗДА
ПОНЯТНО Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧЁЁ ТЩАС ДЕЛАТЬ ТАК ДАВНО МЕЧТАЛ ГО КТЯХЕ ДА РОДИТЕЛИ БЫЛИ ПРОТИВ ХОТЯ Я УЖЕ НЕ МАЛЕТКА ДАВНО |
В МАГАЗИНЕ ВЗЯЛ СКАЗАЛИ Ч ТО ДЛЯ КОТЯТ
НУ Я ТИПА НА БЛЁДЦК ВЫЛОЖИЛ ЧАСТЬ ЛОЖКОЙ ЕЩЁ РАЗ МЕЛЬЧИЛ ХОТЯ ТАМ ИТАК КАША И ДАЛ ТОКА ЧЁИТО ОН НЕ КУШАЕТ |
лучше в ближайшие дни своди его в ветеринарку, на полный медосомтр. А то потом с лишаём будешь шастать как неприкаянный. Кабы чего страшнее неподхватить
|
БЛЯ ПРОСТО Я ИС КЛУБАКА ШЁЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСИРКЕТИЦА С ПАРНЯМИ
ПРИСЕЛ А ТАМ КОШАК ТИМПА ЭТОТ ИТ МЯУКАЕТ НУ Я ВЗХЯЛ БЛЯ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ИРЫЖИ С БЕЛЫМ БРЮХОМ И БЕЛЫМИ АКАМИ НА КОНЦАХ |
БЛЯТЬ НЕ ДАВАЙ ЕМУ КИТИКЕТ НА! ЕСЛИ КОТЁНКУ МЕНЬШЕ 6 МЕСЯЦЕВ НЕЛЬЗЯ НАДО СПЕЦАЛЬНЫЙ КОРМ БРАТЬ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ
|
захочет жрать — сожрёт че угодно. А пока пусть пошароёбица. Ты ещё заебешься за ним убирать
приучать к горшку это пиздец |
я купил китекет или чё там за хуйня
для котят короче взял молока всё ему помтсваил корм ебучий не жрёт а молок о я ег7ог пару раз типа в молоко окунул он ипопил чуть и щас шараёбица по комнате ног мне кажеца он не наелсяъ блять такой охуеннный кошак его ВАИЫЧ зовут кстаи |
шиука которой капают в нос зовут пипеткой. А той, что уколы делают — шприцом. А вообще лучше всего его через соску поить, если мелкий. А если шесть месяцев, то это почти взрослый котяра который даст всем пиздюлей
|
ее..штука которой капают в нос есть? корми с нее.
или чем уколы делают только иголку ясно сними. корм не давай лутше есле сильна маленкий |