|
|
это очевидный flood, как и фразы одного мудака, которые написал здесь несколько строчек (причём жирными буквами) "я ебал собачку"... . вы бы лучше по-активнее мне дали советы, а не стебались друг с другом...
|
ну хз мне кайфовее самому строить какие-то картины в голове
вот почему часто люди недовольны экранизациями книг — представляли одно сняли другое) |
любимое
Осиная Фабрика, Шаги по стеклу, Окончательный диагноз, Клуб Мефисто, Властелин Колец, Хранитель Мечей, Кольцо тьмы, Омен, Гарри Поттер, Мертвые души, Металлика — вся правда, Кладбище домашних животных |
написанное надо представлять, а представление читателя скорее всего не соответствует авторской мысли.
|
ну что ещё посоветуете? я завтра иду в городскую библиотекой за книгой, мне нужен список. вдруг чего-то не будет, спрошу другое! хотя бы ваше любимое выложите.
|
нет, про сатанюг — это не для меня. ориентировочно на чака паланика. глубокие размышления по сути не о чём, но в то же время о всём.
|
нет... просто я раньше на телефоне читал книги, а телефон пошёл по швам. клавиатура накрылась. а на компьютере читал всего 3 книги — одно могу сказать, неудобно... .
|
а я ебу собак
а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак а я ебу собак |