|
|
vernichtet KIND*AntCr (Галереи / Emo пользователи [Girls] / MANSON[DOLL])
~AmBeR~ (Форум / Флуд / эт моя тема на все темы) ykupnikov.net (Форум / Флуд / эт моя тема на все темы) |
а я не из москвы и не ихз питера)
мой город достаточно средний менталитет у нас паршивый вот, никто никому не нужен люди бояца дать звякнуть телефон вот многа красоток вся сексная молодежь в клубах с наркотой проблема соседи и одиночество, трудно подойти к компании и спросить а можно с вами точнее этого никто не делает все при ссебе толкучки в транспорте пробки все злые и спешат |
ладно, это давно их пора, расскажи лучше про различия минталитета, потомучто ми сам видит разницу в нём и между людьми в отношениях
|
изнасилования я боюсь
это отвратительно инцесты или подобные вещи тоже блять но с моей грудью нужно заранее от этого страховаться одеваться в паранджу и не вылазить дабы избежать этого |
не, это отстойно, мои девки первые были супер мего красотками, на этом сайте таких нет, счас я дрочу, т к мего высокие требования к претендентам в партнерши
|
да примеров полно, как малолеток по подъездам жарили например, к сожалению становится уже классическим примером
|
нипознав насибе — нивозможно правильно рассудить, только собственный опыт даёт нам полное понимание вещей
|
просто ми о том что лучше вспоминать красавца-мачо тибя пусть и впрошлом любишего на тот момент, чем васю из соседнего подъезда, хоть и тоже вроде ухоженного ни заразного, но который от тибя только секса хотел
|
да приятные воспоминания
согласна важнее всего чтоб без венерического багажа) ну да загнула немного ну серьезно этоне такая уж вещь приклонения)))) просто как классический пример вступления в новую фазу взросления каг бы) |
для девушек это важно, а мастур делать это природой заложено так, во все времена дрочили, только типерь за это на кострах нисжигают
|
дело в физической чистоте, типа чтоб уверен что не наркомалка спидистская и герписа не подхватиш со спидом, но девственность еще не гарантия
|