|
|
неее я редко страдаю этим.. я по жизни весёлый человек и даже когда полный пиздец и неунываю...но тут.....наверно это кризис среднего возраста....
|
ты просто не можеш понять что тебе нужно и нужноли..
ты опустила руки раньше времени.......зря..очень зря... |
а кроме меня самой никто неможет помочь...
это нетот случай где требуеться дружеская помощь.... просто безсилие... |
ты тонеш потому что опустила руки. ты тонеш потому чо не даёшся что бы тебе помогли оттуда вылезти.. ты сама выбираеш а не кто то другой.
|
ну так как душе угодно, хошь сиди когда скучно хошь ни сиди, главное чтоб занятие было, на что переключить сибя
|
Тает небо,
Тают звезды, Тают птицы, Тают облака. Все вернется, Еще не поздно Тают птицы, Тают птицы, Тают птицы, Тают птицы. |
не, лучше сходитьпакуритьпатом чёнитьпопить, на эмоннове подрочить, а резать это не есть хорошо, ето грех руки накладывать
|
ооо...ответил...та я чет с парнем заговорилась...и кушаю сейчас, на жруч пробило =)) скоро спать свалю)
|
мну засиделся за кино, а патом решил тут ещё полазить, вдруг встречу кого знакомого, а вот тибя ну никак неожидал тут встретить)
|
бля, нах?все равно вернешся...большинство тех кто сваливает потом возвращаються, мы с тобой тому доказательство...=)
|
Тает небо,
Тают звезды, Тают птицы, Тают облака. Все вернется, Еще не поздно Тают птицы, Тают птицы, Тают птицы, Тают птицы. |
бля..кароче..знаете что?
нечего. все знают как и где меня найти. если каму то нужен..ахаха тож мне сказанул.."нужен" XD ася вф спейся тусе контакт. найдёте. а я ухажу. буду заходить смотреть фоты проф и уходить обратно не жалуйтесь. =* |
yogo (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?)
Fairy_Sedative (Форум / Флуд / ПИЗДЕЦ. НАХУЙ КАРОЧЕ ЭТОТ ЧОРНО-РОЗОВЫЙ НАРКОТИК © ЛЕНЯ СВАЛИВАЕТ.) pansy (Галереи / Emo пользователи [Girls] / sweetdreams) •••GAY••• (Форум / Флуд / ПИЗДЕЦ. НАХУЙ КАРОЧЕ ЭТОТ ЧОРНО-РОЗОВЫЙ НАРКОТИК © ЛЕНЯ СВАЛИВАЕТ.) PIZDA_aka_GHOPA (Инфа о юзере Prokci Funny SUKA?) ykupnikov.net (Форум / Флуд / ПИЗДЕЦ. НАХУЙ КАРОЧЕ ЭТОТ ЧОРНО-РОЗОВЫЙ НАРКОТИК © ЛЕНЯ СВАЛИВАЕТ.) afro (Форум / Флуд / ПИЗДЕЦ. НАХУЙ КАРОЧЕ ЭТОТ ЧОРНО-РОЗОВЫЙ НАРКОТИК © ЛЕНЯ СВАЛИВАЕТ.) Xx_CraZy_Kid[LSD] (Инфа о юзере [Emo-kid]~AtB, PzS!~) n[e]mo (Галереи / Emo пользователи [Girls] / фарики)) Dana X-rays (Галереи / Emo пользователи [Girls]) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / ПИЗДЕЦ. НАХУЙ КАРОЧЕ ЭТОТ ЧОРНО-РОЗОВЫЙ НАРКОТИК © ЛЕНЯ СВАЛИВАЕТ.) |