мне тоже херово
плачу = (
|
|
я бы сделал наоборот:
короч мир обезьян, а лбди типа животных тупых, красивую девушку убивают, сдирают с нее кожу обезьяны, и потом ходят как в комбинизоне, кадр как в охотнечьей галерее набитые опилками торсы людей, нв заводе из мягкой кожи детей делают перчатки и обтягиваюшие штанишки, которые продают модницам обезьянам а чтоб к обезьянам ненависти не было их лучше заменить гуманойдами потом кажр как мама человек ухаживает за детишками потом кадры из мира животных, как мама норка ухаживает за детишками, а потом кадр на норковую шубу которую папа человек дарит жене и детишки смотрящие в телек где норка мать ухаживает за детишками |
А клип этот — дерьмо для хиппи, я бы лучше сделал.
Типо такой красный фон, и там танцует толстый мексиканец с пачками долларов в руках, и на нем надета белая шиншилловая шуба, причем с кровоподтеками. А рядом еще голая телка в шубе. И с плеткой. А рядом с ней — М*кс на скейте. Тоже в шубе. И в гейских кожанных штанах! |
для бездомного это да, мну имел ввиду домашних, но возможно что всётке они тоже разумно мыслят и думают подобно людям, в этом случае ми с тобой согласен
|
это аочему же? люди разумны, они спросить могут, позвать на помощь, ему помогут другие люди, а для животного бездомного слепота равносильна мучительной смерти
|