|
|
ем ста? ахахахах бла у меня уроет XDDD за то что я не приехала тогда.)
мм бла ну да мы все вместе погоним на ч.п там мы п.д нашли а вернее мы первоокрыватели)) ахаха вот)) а васколько ты приедиш?? |
приветище=* значит так: не очень то хорошо отбивать чужих мужей, пусть даже и бывших! тем более при живой жене (пусть даже и бывшей) XDDDD
|
ДА НЕЕ,АВТОРЫ УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛИ ЗА МЕНЯ, ОНИ ЕМУ ЭТУ ТЁЛКУ ПРИПИСАЛИ(
А КУРНИКОВА СКОРО ПОСТАРЕЕТ И ПИЗДЕЦ ЕЙ |
то что под ними оно какнешно важнее чем трусы но мну бы нестал стягивать ктомуже люблю чёрно розовый
|
У НЕГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ТЕЛКИ,ЕСЛИ ТЫ ВО ВРЕМЯ ЕГО АХМУРИШЬ
А ЭНРИКЕ СВАДЬБУ ГОТОВИТ С ЭТОЙ ШЛЮХОЙ КУРНИКОВОЙ |
нелюблю утром засыпать, солнце в окно, хоть и занавески тёмные, встал в 12, даже сон приснился как мун бежал по лесцу от инопланетян, хотя ми и не видел их в лицо но явно ощущал их присутствие
|
нуу эммм неет ты мой кантакт знаешьь ь ону меня один.....еслиб надо яб не писал тибе про обнажонные фотки а кароче..ну стянул бы с тибя трусы
|
ААААААААААААААААААААААААААА блять правдо что ли????!!!!!!!!! да?!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебана врот !!!!!!!!!!!
я рад безумно!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! аАААААААААААААахаххахахха ура бла))) тебе встречать или сама до п.п доберёшсо?)) арррррррр |
что опять? о_0 эх... трудно быть твоей женой... кстати мне какой-то маньяк в контакте пишет, чтоб я побольше фоток выложила, где я обнаженная, это не ты случайно???
|
куда я от вас денусь? конечно приеду)))))) =* ты наконец увидишь Твика — ужасного и неповторимого XD
|
рррр)) давай ты завтро приедиш? ам? мы завтро хатим собраца. а вернее я с палушей хачю всех собрать))
|