|
|
Вы должны были написать "Ваш саркастический помфлет достаточно эксцентричен, но я бы..." — и что нибудь энтакое, слов на 154.
|
Это что, трактат невинности? Какой бред, но мило, весьма забавно, хотя немного странно...Ваша жена розовый рейнжер оценит это по достоинству.
|
про ваш первый раз вы можите рассказать, но только не мне! У меня итак работы по горлдо... жена моя, знаете ли, тоже истерики закатывает по любому поводу. А тут вырисовываетесь вы, и, нахально разведя руки (слава Богу, хоть не ноги!), как будто бы вы тут просто так, мимо проходили, заявляете мне: у меня первый раз. А что люди то подумают? Сострят-с маленько, досадно похихикав, и продолжат дальше заниматься своими делами. А позорное клеймо, своеобразная Каинова печать будет преследовать вас еще долгие, долгие годы. А меня будет терзать лишь некоторое угрызение совести, за то, что я вас вовремя не остановил.
*Занавес закрывается. Поклонники ликуют, театральные критики досадно рвут билет на мелкие кусочки, негодуя о том, что тут, пади, не к чему придраться.* |