|
|
Просто коммерческие гавнюки выражают "выгодные" идеи, а некоммерческие — идеи, которые они считают верными
|
Ну хуй знает)))))
Мне уже внутренне неприятно слушать коммерцию))) не нахожу в них того, что могу найти в подвальных группах |
к томуже, все так переживают я заметила, что будут слушать "коммерцию", а не настоящий крутой музон непонятно из какого подвала
|
Three Days Grace, Fuel, Exilia All American Rejects Hoobastank это во первых не русская альтернативка а во вторх какимто там хардкором тут и не пахнет и к том уже явно не эмо
|
всем нормальным людям известно, что Sunny Day Real Estate это инди))а все остальное кроме Braid, jets to brazil, Moss Icon, Elliott...дешевая русская альтернативка и коммерция а-ля пост-хардкор)))
|
Вауууу ну тут прямо всё хорошее и плохое.МОГУ выделить хорошее
Sunny Day Real Estate, Braid,Moss Icon, Enter Shikari, ну и напоследок хоть и альтернатива,но нравится слова песен Three Days Grace |
в скобках примеры... вижу имачьё (Braid), вижу металкор (Trivium), вижу поп-панк, вижу молл-рок (The Used), вижу рашн-и-не-только погань (уматурман, Бумбокс, Океан Ельзи и много много много), вижу скримо, поп-рок, джей-метал, много чего вижу кароче...
чё, список чё на компе есть? а у мя больше пяти сотен групп и больше тысячи трёхста альбомов... мне копирнуть?!?! XD |
Three Days Grace Hoobastankэто уж явно не эмо а остальное говно наверное. или не говно но такое не слушаю
|
ЭМОКОР— термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, плач, стоны, шёпот (С)
ЧТО ТУТ МУЗЫКАЛЬНОГО?! |
дура. ты уж прости но в музыке ты значит "0" полный
Sunny Day Real Estate, Braid, jets to brazil, one last wish, Moss Icon, Elliott... ОЛДСКУЛ ИМОКОР!!! |
что думаю??? а что нужно? чтоб я целый доклад на 100 страниц формата А4 написала по этому поводу? единственное что могу написать, что иногда качество важнее колличества. и это тот случай. из всего списка есть только несколько нормальных исполнителей.(по крайней мере из тех, что мне знакомы).
|