|
|
Эмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуй
|
ну и хули те это дало что ты их порезал? кроме того что тебе наверное все близкие отпиздили из за такого поступка....
тя бросила девушка которую ты любил? ну и забей на это хуй!!! всех бросают, ну и что? меня бросали за последний год наверное раз 20 а мне похуй!! не однин человек на этой планете не достоин того чтобы ради него умирать!!!! запомни это!!!!! по началу мне тоже было хуёво после того как меня бросали, но потом я понял, что это не самое хуёвое вмире и что придёт день когда за мной будут бегать а не я за другими... вот и всё, когда ты это осознаешь будешь лучше себя чувствовать... |
погибну наглой смертью от вагинального запаха 08.08.08
а так — вскрываюсь в хорошей компании под настроение. |
я избил себя веником до смерти. сейчас я душа, которая живет в интернете и может слать текст на форумы!
|
гомодрил, и потом, кто тебя учил так сосатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Х*й с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно х*й и яйца, есть проявление эротизмаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
я пытался здохнуть из за болезни диагноз умершая любовь таблеток снотворного пачку сажрал отключился на сутки проснулся проблевался и почуствовал ся лучше мож ещё не всё потеряно
|
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|
хотела чтоб меня собаки загрызли до смерти, из-за того что меня лишили наследства, обмазала себя паштетом, они окружили и зализали до полусмерти
|
"AV-scream
режу вены профессионально — откачка не светит 100% — гарант." я еще не професионал — опыт приходит не сразу |
ага...я пытался не есть)
ну типа поссорился сразу с обоими любимыми. неделю продержался. вот же я потом пии..ды получил от них же) жывите и радуйтесь! |
Кароче, если хош себя убить, пойди в фанатский сектор и кричи "ЦСКА — СОСЕТ ХУЙ!!!".
Хоть это и правда, но тебя все равно поймут превратно. |
не утонул бы ты в пиве — дельфином стал — бы...
апельсинами — это очинь аригинально, в следующий раз попробуй ананасами и рябчиками травиться |