|
|
все мы эмоциональны в большей или меньшей степени. лучше просто скажите что вы меланхолик-сангвиник 50 на 50, я пойму
перестаньте загонять себя в определенные рамки, под крышу несуществующей субкультуры "эмо" этого не существует, у каждого своя личность свой характер, откройте себя а не ведитесь на всякую хуйню освободитесь от комплексов, и надеюсь, вы перестанете заключать себя в рамки и строить из себя несуществующее понятие "труэмо" челки? челки изначально были привилегией олд скул хардкорщиков в настоящее время такие прически- одна из разновидностей фрик-хаеров вокалист первой эмогруппы Ян Маккей был лысым многие говорят — я эмо? что они имеют введу? излищнюю эмоциональность? внешний вид? хм. а я скажу , что если считать эмо только музыкой(что верно), то сказать "я эмо" или "ты эмо" или "много эмо" по-просту нельзя почему? простейшая логика. это тоже самое что сказать "я попса" или "я панк-рок" ))) из этого следует что для меня не существует такой вещи как "субкультура эмо" субкультура эмо — полнейший абсурд. незнаю кто её придумал, но человек был явно не далекого ума почему меня это всё заботит? я за справедливость, немогу сидеть на месте когда под носом творится такая хуйня. сейчас эмо музыка отошла на второй план, на первый вышла субкультура эмо что такое субкультура эмо? почему люди относят себя к ней? чтож, обычно это подростки, с кучей комплексов, ведущиеся на моду, не знающие корней, строящие из себя милашек и имбицилов. ничего не могу поделать, такими себя большинство показывают такие люди и есть позеры) позеры позеры позеры мне похуй что они позорят субкультуру. она и так позор Мне просто ОБИДНО что эмо музыка , как не странно, созвучна с эмо субкультурой)) говорю бред но это две разные вещи стоит различать олд скул эмо с эмо культурой позеры отличаются великолепной способностью перевернуть все представление обо всем |
Да эмо это музыка, но не только музыка. У каждого разные представления што такое эмо. Эмо это канешноже в первую очередь название стиля, а не музыка. В эмо музыке дофига отклонений и смеси, и чистой эмо музыкм не бывает, как и других стилей музыки.
И хочу сказать "FuckinG LoveSoNg" — вот ты говориш што тебе щас 16 лет, а во сколько лет ты начала интересоваться этой субкультурой??? О_о |
Twik *T&K*, ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|
а я хтоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE о_0 0_о 0_о о_0 0_о прикиньте, я не знаю хто я... хотя нет, знаю, я блондинкО в шапке ушанке)))
|
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|
смотря сколько тебе лет. если до 15ти то ниче страшного, если после 19ти то ты такое эмо как я мопед "намбус-2000"
|
Neko — это у меня в группе такое прозвище, а Scream — это второе слово в названии)))
Спасибо тебе кстати)) Я думала уже не встречу на этом сайте хороших людей... |
У ТЕБЬЯ ЕСТЬ МОЯ ПОДДЕРЖКА!
какая разница что говорит тллпа. сейчас, как я заметил, ЕМО! орут в след и металистам и готам. ето уже..ну незнаю.. они наверно думают что те кто не емо обязанны орать ети три буквы. крч есле считаешь себья емо, будь емо. |
как говорил Эклизиаст: кружат ветра во всей земле, и возвращаются ветра на круги своя...
С возвращением :) |
Однажды наша Танечка в зоопарк пошла.
И рядом с обезьянником свою любовь нашла. Влюбился в нашу Танечку какой-то гамадрил... И ночью нашу Танечку тихонько гамадрил. Не может быть? — Представь себе! Тихонько гамадрил. |