а во всем евреи виноваты !
я пашол жрать печеньки =/
|
|
бля нада буит фанату сказать штоп смску мне отписал заранее, если я уеду, ибо компа с инетом у меня скорее всево там не будет...
|
ну вконтакте всю хуйню там обсудят че да как.
знаю что на речном все это дело будет. мы с доской и иисусом то точно там будем. |
щас он в москву приедет.
а потом уже не сможет. нино. да потом все съебутся кто куда. а так толи на этих толи на след выходных. я не помню. |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять
сука тока что вспомнил я ж к другу на дачу поеду бля доску увидеть хотелось бы ппц ) тока он говорил что раньше сентября не сможет Оо |
блять ну смотри. если у меня не получится, я перекину эту задачу на дядю googletoolbar .
он знает теже нычки что и я. |
спасибо. если у тебя не получится.
попроси господина кризиса натыкать тебя щами на эмо, показать парк победы а потом отвезти на вписку и ущипнуть, а то потом будешь тут говорить что тебе 1 раз приснилось . |
тебя в музей надо. бля как так можно.
летом на парке попеды основная масса тусит. но так что бы совсем никого не было, такого небывает. даже я , на вэхе за 3 года был 2 раза. оба раза дохуище видел. а на манеге весной, все тонуло с синих узких штанах. типа тенденция моды новый цвет. я незнаю куда ты смотрел . |
блять я ж наверно не в сибири ебаной живу, я в москву езжу почти каждую неделю
причем езжу в основном на вэху, и эморей там максимум 2 раза видел, и то один раз в скейтшопе на манеге вообще не видел, хотя и не сморел как то ясен хуй щас никто не признается что он эмо, но блять внешний вид обо всем говорит |
у тебя видать глаза на жопе.
эморей у нас больше чем бритых в 90-е. щас каждый говорит что он не эмо, я не про тех что говорят эмо. а про тех что одеваютса и стригутса как надо, но ясен хуй не эмо. чтоб за щеку не присунули. |
да не. творится все ок. просто я тебе в двух словах расказал что да как.
может слишком чотко, но впринципе так. никого найти непроблема. все всё знают, кто где что и когда )) вот |
Я НЕДЕЛЮ ЖИЛ В МОСКВЕ, И ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ ВИДЕЛ ТРОИХ ЭМОРЕЙ, ДА И ТО В МЕТРО, ДА И ОНИ БЫЛИ ЛОХАМИ ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ ПИЗДАТОСТЬЮ
НА ВЭХЭ ИХ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, СКОКА БЫЛ — НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТОЖЕ САМОЕ НА МАНЕГЕ — ВСЯКИХ "НЕФОРМАЛОВ БЛЯТЬ" ДОХУЯ А ЭМОРЕЙ НЕТУ Я ВООБЩЕ УНЫЛ =/ |