|
|
бля каждый день захожу сюда читаю кучу одинаковых тем от авторов.которые думают что они самые ниибацо умные.так вот скажу вам-Я ДУРАК
|
появился стиль музыки появился соответствующий стиль одежды у тех кому реал она нра... а все кто считает что эта мода никакие нах не эмо
|
просыпался утром и незнал чем занятся
это плохо плохоо, поверь мне я бы несоветовал никаму так расслаблятся бездельничаать это не тоо что нужно тебе Но что такое свобода? вот это мне интересно ещё независимость очень важный вапрос деньги нужны всем, с этим надо соглашатся где их достать, подумай об этом всерьёз А делать то что хочешь не всегда палучается с утра на роботу очень рано вставать мая голова иногда перегривается слишком много информации а мне нечего терять Выбор есть у всех, что ты будешь делать сейчас что ты будешь делать патом Можешь мечтать о чём угодно или в чём то сомневатся вобщем сам рещай чем ты будешь заниматся Сам решай чем ты будешь заниматся пайдёшь на работу или по улицам шляца будешь курить или будешь ширяца используй только пазитивную вибрацию лёха говорит тебе пора определяца |
агу..подходит к ми как-то одна такая *эмо4ка* и говорит..."Расскажи мне, что такое ЭМА...и как должны вести себя ЭМУ..и что носить.."..ппц страусы твою мать..
|
Блин..ты прав..стоко "эморей" все такие блин...мну это бесит.......половина даж не наю кто такие эмо...блин и поприписывают им такого что мона о....еть а вторая половина просто ситляги.....блин это бесит но чтож поделаешь...блин не поубивать же их всех
|
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|
но потом я вспоминаю, что я девочка
и в моих понятиях должна присутствовать такая вещь, как женская солидарность и тогда я сразу перестаю мечтать |
а что, сели бы я была эмо-мальчиком
тогда, когда хотела бы, мне бы всегда давали ведь эмо-девочек так много, а эмо-мальчиков обыно днём с огнём не сыскать |
а мне срать на вас, сеньер помидор.
вы хотели етими словами образумить мир чесной? а вот кукиш вам, исконно русский. |