|
|
tabarnac, calice, hostie, sacrament, christ, ciboire, calvaire!!! — / используется как матерное междометие – «бля!», исли палец прищемить очень больно, то можно слова сочетать в многоэтажные связки– tabarnac de calice d’hostie de christ, etc.
|
без Сони они уже не те...Х_Х теперь они однообразная группа, как и все...а раньше была моей любимой группой, ибо голос Сони был уникален и без скрима...(
|
Нормально рубят впринципе но нравится мало песен тк образом не хватает чегото им чтобы выделится из общей толпы груп играющих в таким стиле
|
From First to Last. . .клевенькие. . .хотя и не сказала бы что их альбомы прям. . .супер. . .так только выборочно песенки. . .и липец прикольный . . .*Ride the wings of Pestilence*))ыть)
|
не, ну, ничего так ребятки, мне нрава...особенно солист...ну, не красава, но что-то в нем определенно есть и это что-то оч клевое))) а музыка так вообще ппц...мне нравится очень) вот)
|
красоткам и уметь не надо, токо вертеть филейными частями смачного тела, и популярность б выше чем у гениев музыкантов
|
ну вам всем тока и красав подавай, и забить на,то ,что играть не умеют,как и все группы такого рода...
|