|
|
скажи ей что она уебище, ебанутая дура и пошли ее в пизду
тогда она подумает что ты на голову ебанутая и не будет сожалеть о расстованнниииии |
Тож так приколосись разок, по чату смсному забились ... Подьехали к точке, смотрим — а там такое уебище!!!
Ну его нахуй! Я как проклятый газовал оттуда , всю резину пожог)))))) А че приколись — типо дорогая , я пидор и подцепил сифон , мы не можем встречатся))))) |
Я ей сразу не понравился, она мне так себе. Короче мы с ней встречались неделю. — аааааааааааааааа тупо ор!)))))))ваше не вижу логики здравой!
|
прям не знаю что сказать....
ну может для начала будь мужиком, подстригись, а потом подойди и вот как в лоб ей и больше точно не увидишь. |
Смирение- лучшая благодетиль через которую мы можем выразить благодарность Богу за его любовь. Поверь в то что примудрый Господь ведет свою овцу через испытания для познания истины которая в свою очередь позна ется в коллективе желаю тебе успехов ее позннании и не ряду грешников ифарисеев тебе оказаться.
|
ухахахааа
да все, через неделю она переминила свое мнение и решала влюбится в него ПРЯМ СИЛЬНО.... уахахахааа |
ахахах, бляяя что за бред? ты вообще понимаешь, что ты пишешь? ". Я ей сразу не понравился" , но зато нах через неделююю "она в меня влюбилась прям сильно"
м-дооо... хотя строчка "познакомился по смс" уже все решает... |