|
|
со мной а классе училмся один чел, забыл как зовут, ну похож чем то на вина дизеля, он всего на пол головы выше меня, а еще в классе учился здоровенный чел, за два метра, и главное мощный, , так вот тот какой на вин дизеля похож, у него частенько получалось здоровика забороть, так хотя он не большого роста силы у него дохера, плюс он очень быстр, так вот средство против него--скорость, быть еще быстрее него, а если повалит, и захватит--пизда, хватка медвежья, нельзя дать ся забороть, но каким бы он сильным не был и быстрым--поднял его в воздух и делай что хочешь
|
от борцов берегите шею и конечности от захвата, попытайтесь задолбить их до вступления в объятия
от десантников ждите броска через плече и удара и следующим ударом ногой по еблу ваши мышцы--это ваши доспехи, а чем брони больше, тем надежнее защитит от удара, тем увесистее будут ваши удары будте хладнокровны, не тратте зря энергию, бейте как надо вы прежде всего не ловкие, ногой бьете коряво и сами падаете, рукой бьете слабо, и ждете пока вас ударят, и еще вы боитесь если протианик слишком силен--бегите--это разумно, если бежать некуда, не ждите жалости--убейте врага. |
немного о теории боя
элемент неожиданности, но не повторять дважды--это рисковано двигайтесь так чтобы противнику было неудобно вас бить, отходите от удара туда, куда ему не удобно бить, и бейте его от туда, в таких маневрах вся техника боя выведите противника из равновесия думайте куда бьете, если не можете вдарить сильно, бейте в самые уязвимые места никогда не падайте, если упали, берегите голову и брыкайтесь ногами избегайте сильных противников, если попался, попробуйте разозлить и измотать его, главное чтоб он не смог ниразу нанести сильно точный удар используйте ноги и колени, нога--самое увесистое оружие в вашем арсенале если ваш противник каратист, а не босер--у вас есть большие шансы завалить его на землю, схватив за ногу и потянув на себя, тянуть нужно чтоб он не подпрыгнул и не уебал вас другой ногой в ебальник каратисты сильны на дальней дистанции, если вы боксер идите на ближний контакт |
ага)ХОДИТ ТИПА ЕЖИК ВОКРУГ БОЧКИ И БУРЧИТ ПРО СИБЯ:"НИ ХУЯ НЕ ПОУМУ, КОГДА ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЗАБОР ЗАКОНЧИТСЯ?")
|
кавайные неки хвостами не делятсо!
свой отрасти! могу рецепт дать. каждое утро по столовой ложке урановой воды и раз в три дня поездка на курорт в чернобыль |