|
|
можно попробовать сожрать снотворного, валиума там или ещё чего нажраться. а можно мультиков посмотреть, и тогда похуй на все страхи становится.
|
а лучше взять и посмотреть какой нить "звонок" или "проклятье" а патом выйти из комнаты в темноту пустой квартиры, закрыть за собой дверь что бы вокруг сомкнулась тьма, и простоять минуту
незабываемые ощущения и нервная система уничтожена |
лушче не подзывать их, и не предлогать попробовать горячий шоколад, они мне кажется разозлятся наоборот, потому что они не могут попробовать по настоящему такуювкуснятину ))
|
потмоу что я постоянно шумы слышу, ещё говорить пытаюсь с ними, типо выходи не бойся и как только зашумит чо то, сразу ссу и в комнату убегаю. может я просто мнимая ^^
|
тоесть полтергейст к примеру, привязываеца к человеку, (есть даже такое понятие как носитель полтергейста), где бы человек не появился, ни уехал, постоянно преследует его, создаёт шумы, (барабашки ещё их называют), так же перемещения предметов, возгорания итп..
|
да...мне мама ещё в детсве разссказывалаа как они в лагере вызывали какого то вонючего гнома и он двигал их игрушку по кругу, а потом кинул её в конец комнаты.
|
главное их небаяца, так как сделать особо ничё и немогут, но там разные есть, бывает что они привязаны к какому либо месту, как дома с привидениями, это души мёртвых людей, по каким то причинам необретают покой, они наименее опасны, зависит кем они были при жизни, как погибли, могут вступить в контакт во сне например, а так их энергия довольна слаба для сильных проявлений в нашем мире. Но вот тех что вызывают специально тут трудно сказать, эти уже довольно сильные и злобные сущности...
|
ахах призраки- жулики хотели выкурить бабку из кваритры и поселиться там, да священики это самое действянное, освятить всё, прогнать их
|
поэтому они лезут ко мне.(
ну да негативная энергия сильнее, надо мне добрее становиться а не грозиться всем кишки выпустить. кстати очень интересная тема, что ты ещё знаешь про это? |
в реальность — питаца нашей энергией , как вампиры, например больше страха и злобы — это то что им и нужно
|
где-то года два назад по телеку в новостях сюжет показывали: бабка вызвала пожарных, типо квартира загорелась, приехали, думали там пожар настоящий, а им эта бабка говорит, у неё типо с недавних пор начали вещи загораца, там одежда итп.. ну ей неповерили, но потом сами увидели, даже камеры установили по квартире, примерно через каждые полчаса происходило самовозгарание какой-либо вещи, как они там с эти разбирались хз.. , там чёто свещенника вызывали итп..
|
я верб в эту дрянь, после того как переночеала у бабушки в точь точь том месте и той позе где умер дедушка , пипец энергетика конечно
|
это по сути открыть им дверь в нашу реальность, что частенько получаеца, они только это и ждут, потом могут быть серьёзные проблемы
|
а типо чо то пиковую даму вызывать, ну да бля мы вызывали в классе пятом, у меня до сих пор осадок =((
|