|
|
я про соевое мясо
от соевого соуса не пучит а от мяса даааа...блё... гадко...хотя я тоже терпеть не могу соевый соус=( |
не дай хосподе узнаю что у меня тебя кто то уводит
повбываю усих на хуй,дупу на кол очи на сковоридку |
сэнсей АААААААААААААа блятство..я их больше всех люблю....но их почему то неделают в моём ресторанчеке...(( перестали...
|
это не изменит топа беседы...мне одиноко ловить бабочек в бассейне с кровью ... а ваши слова пусты как планы США... если нет..то к чему дует ветер в моей голове( мои слова , этот безный день)
|
найём...=)
кого ты захочешь я буду рада только от того что с тобой в постели а если тебе меня будет мало меня найдёшь третьего... или если нам захочется повеселится=) |
Кто где... (16)
БИланочка (Форум / Флуд / Я ХАЧЮ МОРОЖЕНОЕ..Т_Т А КЛЮЧЕЙ ОТ ХАТЫ НЕТУ..СИЖУ ЖДУ РЕБЯТ..БЛАААА...ПРИЕЖАЙТЕ В КУНЦЕВО МНЕ С МОРОЖЕНЫМ...ХДД) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / Я ХАЧЮ МОРОЖЕНОЕ..Т_Т А КЛЮЧЕЙ ОТ ХАТЫ НЕТУ..СИЖУ ЖДУ РЕБЯТ..БЛАААА...ПРИЕЖАЙТЕ В КУНЦЕВО МНЕ С МОРОЖЕНЫМ...ХДД) ykupnikov.ne (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) ANALKO*r0pHbIuKo3eJI* (Отчёты / Отчёты) MyAss*vazelin* (Форум / Флуд / Я ХАЧЮ МОРОЖЕНОЕ..Т_Т А КЛЮЧЕЙ ОТ ХАТЫ НЕТУ..СИЖУ ЖДУ РЕБЯТ..БЛАААА...ПРИЕЖАЙТЕ В КУНЦЕВО МНЕ С МОРОЖЕНЫМ...ХДД) Jerry Bennett (Галереи / Emo пользователи(Girls & Boys) / ми.Миша.Корн) Nikitka Manson (Галереи / Emoboys) Friday13 (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / ЧИЛДРЕН ОФ БОДОМ ( т.е. Я ) Стал ГОПНЕГОМ!!! чё ... кому не нраицо идите нахуи, а то дам по ебалу , хули , я же гоп!!!! ОП ОП!!! * наааа * тебе по ебалу шлюха !!!) SEKTOR GAZA SYKA (Форум / Правдивые emo-story / Это на самом деле случилось с моей подругой!) Patrick.PinkRockSt (Я-ЭМО) seadra (Галереи / Emo пользователи [Girls] / BrokenAngel) freya_dreaming (Последние фотки) Kiss14 (Галереи / Emo пользователи [Girls] / енот ёпта.хдд) Your Last Sigh ... (Инфа о юзере Your Last Sigh ...) Anka -partizanka (Инфа о юзере Anka -partizanka ) •••GAY••• (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) |
и кстати ты думаешь я шутила про секс в трамвае?
мне реально приспичило ты хочешь что бы на нас какие то дядьки во время секса палили? |
я росту а это хорошо
осталось только втянутся сиськам и вырости пенису и мы будем идеальной парой и у нас будет 2 ребёнка мальчик и игорь |
поверь мне-когда начну хер меня что то остановит...
тебе прийдётся вызывать службу спасателей что бы меня от тебя оттащили.... |
мм они у меня в холодильнике лежат)
и берлинские ммм блаа какие же они вкучные...но ЖОПА от них растёт оябу. я за неделю прибавила 2 кг Т_Т |
я ебать не соками прочитала а сосками
о_О бери свой холодильник и вали ко мне обмажу тебя взбитыми сливками и буду трахать пока не начьнёшь молить о помощиXD люблю=* |
омг..блаа...неее...это слишком...хдд
у меня дома половина холодилника набита суши и китайской кухнёй..а вторая соками итд.) |
едь блять ко мне у меня в холодильнике 7 килограм шоколадного мороженого
шоколадное печенье сахарная вата персики яблоки а ещё у меня дома есть я и нет родителей... |