|
|
ХОЧУ СХОДКУ В ХАРЬКОВЕ! ПОЧЕМУ НЕТ СХОДОК В ХАРЬКОВЕ! ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ СХОДКУ В ХАРЬКОВЕ! ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ХАРЬКОВА? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СХОДКУ В ХАРЬКОВЕ!!! ПОЧЕМУ НЕТ СХОДОК В ХАРЬКОВЕ???????????...........
|
нет не с мышью.. на вписках были.
она ак всегда не может сказать "НЕТ" я больше не чего не говорю ей у неё периуд перехода моральнова ей нужно обжечсочто бы понять а чембольше я её увожу от проблем тем хуже для неё. |
эм..говёные у нас вписки были последние (кроме сечашней коороя длица неделю) у нас с мышкой были......причом исключительно для меня потому что у меня моск вскрывало от валеры..ояба просто.
|
я уже неделю так живу) не жалуюсь..потому чтонас всево трое) и так иногда к нам вписываюца но им душ запрещён сука так то все свои а посли каво то tij брезгливо..Оо это единственное чем я попомему брезгаю хД
|
а кстати должно помочь, план тлеет, и насосом дым перекачать в камеру, от камаза, а потом обратный процесс под давлением в горло, только не перекачай, а то слишком сильное давление разорвет легкие
|
А мы в ближайшее время не собираемся сходки мутить, только вип для старичков иногда... хз когда ты меня найдешь))ХД
|
ну для тех людей кто впервые в зелике и каво очень в западло проважать на станцию. или на астановку)хд а такими будут все. так что истиных мы забираем наи вписку а все астальные едут домой...я cучка хддддд
а где имено соберёмсо? мош где нить в на чорке или на школьном пати купаца пивка папить?) вот. |
сделай мне сигну!! а я тебя поцелую...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...как в харьков ко мне приедешь))) |
если я тебя и впишу к другу. то я всеравно там буду.
я москве живу. просто сечас в подмосковье в другой квартире. хэх..ну бывает. |
давай на неделе?? я кокраз домой приеду) а каво имено? и нужна вписка человек на 8 полюбе ты же знаеш)
|