|
|
Подняли тут тему... Алекс ни эмо а прост модель и убейтесь те кто говарит что он никрасивый.Идите пасмарите в зеркало и поплачте бло.xD
|
Келис, если ты это из-за меня, то спасибо, но даж не надо, эти девочки чё-т ни хрена не соображают, что это иногда на меня так накатывает и я придуриваюсь так, типа, юмор такой, они за чистую монету воспринимают, их жалеть надо
|
я тру и его не люблю. вот. всё, господа, избавьте меня от вашей назойливости. и я из этой темы ухожу
|
И нихуя его не убили..если ктот нает вообще кто он такой *а он модель *и вовсе не имо и не пазер* и фотограф* то у ниво есть страничГа с его работами и она обновляецо оч часто..живет и пишет свой блог) окаГ)
|
да,оливер сайкс тож хорошенький,но я ещё криса дакоту оч лю....он милый...)и прическа у него шикарная!
|
ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ!
ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! |