|
|
ахах, добрая ты душа))
омм...ну после такого поянтное дело... Это, у тя нет никакогго сайта с закочкой фильмов?) Если есть, то кинь в личку, а то здесь не прочтёт. |
да там пиздец, на мои деньги обычно пол города гуляет )))
да хуй ево знает, я с ним не общаюсь теперь и не буду наверно |
какой кошмар)
ну в принципе ты прав... там то больше всех знакомых)) ахахах, как главная алкашня поживает?) |
даа, сервак не дустпен становится, это уже традиция в 2:02 он отдыхать начинает, ахах
Чёрд, что же так мало побыл?)) |
пендовки наступают =(
ахаха, потому что в 2:02 сайт отрубается на 15 минут) охх, ну бывает) Тебе ещё скока в мск быть?)) |
да тут до 2 помоему уже никого не остаеца ))
мне тоже хотелось, но чет перехотелось...))) поэтому слегка бухнул ) да пиздец, сайт заполонили галереечные уебаны =/ |
ахах, а я до двух на ннове, а потом контакт и аська)
а мне чёто сегодня захотелось в зюзю... вот и это... как его... ну ты понял) из 20 человек тока мы во флуде разговариваем... Куда катится форум?=( |
вот у меня аналогично, грозы тож не слышно, зато до этого дождь был.
ахах, я сегодня тож хатела спать леч как обычно либо в два либо в четыре... Но чёто народа вообще нет... и видимо придёца по-раньше лечь... А ещё меня штормит из-за количества выпитого=(( |
я домой пораньше вернулся )
но спать лягу часа в 3 как обычно )) да кстати, молнии есть а грозы чет не слышу |
да чё и следовало ожидать...
Блин народу вообще щас не стало... Раньше здесь в это время страсти кипели... а щас что? Даже никто не пишет во флуд...ппц |
да , одному на вид 13 —14 ) остальные чуть старше, облога крута — ещё видел тож пистатую — потом поставлю
|
надо меня отшлепать за такое, ибо потцаны не довольны
кстати тока щас заметил какая у тя ава пиздатейшая, че за группа ? ) |