|
|
Когда мы будем снова вместе!?
Когда увидишь ты любовь? Когда прольются литров двести? Кровавых рек. Текут ручьём… Проклятый день, на муки был он обречён, Ужасной тайной он завлёк, И словно тень, во тьме он заключён Беду на наши головы навлёк… И в бытиё, и в вечность проникая, Казалось нерушимых больше нет, Но тут ,мою судьбу она ломая, увидела: Меня спасал какой то свет… |
просто я вобще не пью.извини, но этого не могу понять.вобщем не слушай чужих советов, а думай своей головой.И все будет окуенно.
|
Хорошо, так и буду, но я не обижаюсь, и на всякий случай:я не плачу когда больно на душе, я просто напиваюсь и всё
|
пиши и знай что среди дебилов есть люди которые смотрят в первую очередь на душевные переживания а не на фото.
|
D@Rk BaBy_BoY_NATUR не обращай внимания.тут много дибилов.ты молодец ну или чтоб не обижать умница.не слушай этих позеров и продолжай писать.
|
Когда мы будем снова вместе!?
Когда увидишь ты любовь? Когда прольются литров двести? Кровавых рек. Текут ручьём… Проклятый день, на муки был он обречён, Ужасной тайной он завлёк, И словно тень, во тьме он заключён Беду на наши головы навлёк… И в бытиё, и в вечность проникая, Казалось нерушимых больше нет, Но тут ,мою судьбу она ломая, увидела: Меня спасал какой то свет… |
Аааа...ну тогда понятно, но я спокоен, и сам знаю что не худой,так что то что ты мне будешь много раз повторять то что я пухлячок, от этого ничего не изменится
|