|
|
мой пост в игноре?)))))) ясненько)))
ну да ради тебя я его повторю ;-) Szayel_Aporro_Grantz БИланочка "у меня есть эмоции" скажи у кого их нет "я хожу в эмо прикиде" это черно-розовое чтоль? или таки диайви?? "поддерживаю здоровый образ жизни" подробнее? ты сХе? ты не куришь? не пьешь? не занимаешься развратом? ты веган? защищаешь права животных? поддерживаешь идеи афа??? "и всегда почти на позитиве" ты точно не куришь, не пьешь...? ))) имо это не вечный позитив а то, что ты открыто выражаешь свои мысли и чувства и тебе плевать что об этом подумает общество! 17.07.2008 15:33:16 |
БИЛАНОЧКА!!!
что вообще 3а ник такой??? эбать ты типа фанатка это ко3лодоя или просто букыв первые местами перепутала? |
Ааххаха хДД ты вообще добрый хомяк плавунец!!хДДД
у меня есть идея вскрыть тебе жопу 3алить туда Т+П и ты будешь кончать каждую лолю секунды ХДДД |
"у меня есть эмоции"
скажи у кого их нет "я хожу в эмо прикиде" это черно-розовое чтоль? или таки диайви?? "поддерживаю здоровый образ жизни" подробнее? ты сХе? ты не куришь? не пьешь? не занимаешься развратом? ты веган? защищаешь права животных? поддерживаешь идеи афа??? "и всегда почти на позитиве" ты точно не куришь, не пьешь...? ))) имо это не вечный позитив а то, что ты открыто выражаешь свои мысли и чувства и тебе плевать что об этом подумает общество! |