|
|
На долю нашего поколения не досталось великой войны или великой депрессии, поэтому мы должны сами объявить войну, и война эта будет духовной. Мы начнем революцию, направленную против культуры. Наша великая депрессия – это наше существование. Это депрессия духа.
|
На долю нашего поколения не досталось великой войны или великой депрессии, поэтому мы должны сами объявить войну, и война эта будет духовной. Мы начнем революцию, направленную против культуры. Наша великая депрессия – это наше существование. Это депрессия духа.
|
|
|
А ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ЭТИ СУКИ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ!МЫ ПОДОШЛИ К ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЕ!ВСЕ БЛЯДЬ Я ЛЕГЛАВ ВАННУ! ах,я боюсб крови!миня трясет!
|
БЛЯДЬ ТВОИ СЛОВА НАДО ВЫСЕЧЬ НА ПАМЯТНИКЕ ТЕБЯ С ТВОЕЙ ПИЗДОЙ,ЧТОБЫ ТЫКАЛИ ВСЕ ПОДРЯД,КАК И ПРИ ЖИЗНИ!ЧТОБЫ ЗНАЛИ ВСЯКИЕ ТВОИ ВЕЛИКИЕ РЕЧИ!ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ НОТКИ НАШТАМПОВАННЫХ ФРАЗ!БУДЬ КАКА!ДА, БЛЯ!
|
ПУСКАЙ РАССКАЖУТ ПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ПИЗДАТЫЕ КЛОНЫ РАЗГОВАРИВАЮТ БЛЯ ОДИНККВО, ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКВО.ДУМАЮТ, ХОТЯ НЕ БЛЯ!БЯЛ!БЯЛ!
|
ДА1ТВОИ СЛОВАГЕНИАЛЬНЫ!ДЕТКА, ТЫ РАСХУЯРИВШИЙСЯ ЛУЧИК В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ!ТЕБЕ АРЛРОДИРУЮТ И КИДАЮТ ЛИФЧИКИ НА СЦЕНУ!
|
Когда полицейские вертолеты закружили над крышей, а Марла и все люди из группы поддержки, которые не могли спасти самих себя, попытались спасти меня, мне ничего не оставалось, как нажать на спусковой крючок.
|
Я В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!МНЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ПОКАЗАЛОСЬ!ПУСКАЙ МНЕ РАССКАЖУТ ПОЧЕМУ, БЛЯ, КУЧА ШЛЮШЕК И ШЛЮХАНОВ С ОТБОРНЫМИ ПЕЗДАМИ И ХУЯМИ,ХВАЛЯЩИМИСЯ СВОЕЙ ИБАНОЙ ПИЗДАТОСТЬЮ И ТАКИЕ ,БЛЯ РАСТМКИЕ И ВСЯКАЯ ХЕРЬ !ПУСТОЕ ЕБУЧЕЕ МЕСТО!ВСЕ ДЕРЬМО!
|
Великолепное, восхитительное чудо смерти ожидало тебя. Еще мгновение назад ты ходил и говорил, и вот – ты уже неодушевленный предмет, и твоим родителям придется обращаться к твоему стоматологу, чтобы идентифицировать личность, потому что от твоего лица мало что останется. А ведь мама и папа всегда так надеялись на тебя, а жизнь у них была трудная, и вот до чего они дожили.
|
ХОЧУ РАЗДЕЛАТЬ САМУ СЕБЯ, ЗАМАРИНОВАТЬ СГОТОВИТЬ И ПУСКАЙ МИНЯ СОЖРУТ ВСЕ ТЕ СУКИ,КОТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ВСЮ ЭТУ ВАШУ ЕБУЧУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!ПУСКАЙ ПООБЩАЮТСЯ С МОЕЙ ЗАПЕЧЕННОЙ БАШКОЙ!
|
БЛЯДЬ,Я ОЧНУЛАСЬ!А-А-А!КТО-ТО НАЗВАЛ МИНЯ СТРАШНОЙ!А, БЛЯ ПОЙДУ ВСКРЫВАТЬСЯ ЛОЖКОЙ!А, БЛЯ, НЕНАВИЖУ СЕБЯ!ПУСКАЙ АД ПОГЛОТИТ МОЮ БЕССМЕРТНУЮ НИКЧЕМНУЮ ДУШОНКУ!ПРОЩАЙТЕ!хДДДДДДДД
|
ПОЗДНА МЕТАТЬ ИКРУ НАЛЕВУЮБУМША ДЕЛЬБИНА, ЗВЕЗДА ВЗЯЛА РУКОВИЦУ ОТ ШКАФА!УДАР ИЗ-НА СТОЛА И ПИКНУЛО:ПИЗДЕЦ НАХ, ПИЗДЕЦ!
|
ЗАСУНЬ ЭТА ИМБАНА Х, У ПРЕЗИДЕНТА В ДОМ ЗАВЕЛОСЬ ЕБАНЬЕ,НЕ ВЫВОДЯТСЯ ТАРАКАНЫ ПОД ОБЗОРОМ НАЕЗ ПРИНЦА КУРИНОЙ ЛАПКИ,НЕ ,БЛЯДЬ!
|