|
|
не ну не всех конешн) тут есть пока пару трушных чуваков которые понимають чо такое стёб аи не ведутьсо как соски ёпт))пиздец Em0t1on [^_^]
а еще в пятничу вечером в девять часов двадцать две минуты 39.767575464354345354343 секунд тебе в рот кончил грязный жирный бомжара(бывший кандидат в депутаты гос думмы) который во время этого ковырялсчя в правой ноздре левым мезинцем откуда такие подробности о жизни незнакомых людей? Пиздец вы пиздато охуенны) ну и еще пару людей , там укупник например) тож чел крутой) |
а еще в пятничу вечером в девять часов двадцать две минуты 39.767575464354345354343 секунд тебе в рот кончил грязный жирный бомжара(бывший кандидат в депутаты гос думмы) который во время этого ковырялсчя в правой ноздре левым мезинцем
откуда такие подробности о жизни незнакомых людей? |
танунахуй. ты тёлка. я ебу только героина.. ну ещё некотрых парней этого сайта.
а тебя.. фу.. тёлки — отвратительны. |
Running Wild, 20.07.2007 18:26:26:
3х кратный межгалактический император ) оператор 2х вселенных ) как звучит, а? Sineglazaya, 18:26:38: как диагноз)) |
как жаль что мне похуй на слова шлюхи-пидара который зарабатывает на жизнь сосанием хуёв у хачей
а еще ты у ментов сосеш, штоп не забирали за незаконную деятельность |
Дададада Доведите мя, я ваш маленький непослушный пидр-шлюх хДД и ты тож пидар, а фот не меняешь боишьсь что весть сайт разбежиц со страху та хДДД
|