|
|
ну так , до среднячка даже не дотянут , ваще оч сложно найти хороший схе хк , восновном шлак , вот абхорренс нехилый такой хк
|
x fat ass x они ? мне они чет не оч понравились, я уж понял , уже качаем, завтра целый день буду прослушать музон , благо выходной
|
кстати вот 91 all stars французский битдаун , прото мегакрутые перцы , качай не пожалеешь . особенно сплит у них удачный вышел с данфорт
|
ооооооооооо на фанкисоулс есть ? я просто самый ярый фан битдауна , я аж трясусь когда нахожу хороший битдаун)
|
ээээээээ, да ладно, я просто давно там не был и застал только худшие времена )))) на мегааплоаде кстати тоже скорость ограничена, а вот с айпапки у меня 350 — 400 качается и я вполне доволен
|
я так понял — теперь временого лимита на рапиде нет между скачками и нету этого ебаного кода перед скачкой — зато скорость упала((((
|
а мне медиафайр нра и фапйлфактори и йапапка и депозитфайлся и рапида — особенно когда с каждого одновременно xDD
|
Artist: At The Throne Of Judgment
Album: Demo Record Label: Rise Records Source: CD Year: 2006 Format: .mp3 Bitrate: 128K/s Ripped By: Unknown on 12/19/2006 Track Listing 1. Intro (1:42) 2. Genocide of the Wise (2:27) 3. The Blood Flow (4:29) 4. Tomb of Tharacian (3:08) Total Playing Time: 11:48 Total Size: 10.8 MB у них только 1 альбом ? |