|
|
Насиловать — дерьмо для хиппи, хотя эта фраза какаята с подтекстом...
А на счет 23 ты не беспокойся, только не в коем случае не дели 2 на 3, иначе ты войдешь в игру... тыц-пиздыц! |
У меня теперь мечта -трахнуть соседку, у нее большие сиськи, а на плече какаято татуировка, а еще у нее живут белые кролики. А еще ее ограбили, ахахах))))
|
Еще была тупая исстория сегодня, я пришел из инста, под кое чем, забыл ключи, дома никого нет, сел на коврик и заснул. А вчера у соседей квартиру гробанули. Просыпаюсь — а вокруг меня недовольные селяне, которые собрались кое кого линчевать. Причем знамо кого... Я им еле доказал, что тут живу, бля, пидарасы, заебали.
|
Я тебе уже рассказывал историю про то, как у меня на вписке кто то ебался, а я включил Бенни-Хилла?
Как сказали бы в Техасе: "Я дошел до третей базы!" |
ахахаха...
Найты... хм... ну мнераньше нравилось... щас аще по барабану на них) ыыы... тайваанский пауэр... бгг) |
Я эту хуйню выкинул, ахаха))
а найтвиш — то еще дерьмо, хотя, есть такая группа Seraphim, где четыре тайванца играют мелодик павер метал, и там как раз поет телка из найтвиша, и это пиздато. а найтвиш — то еще дерьмо! |
скорее они ближе к нео-романтике... чем к Готике... а хочешь Готику... послушай лучше Готик/дэз рок... и Пост панк)
а отношение группе? хм... когда-то любил... оч сильно... потом как-то интерес спал, когда накопал для себя настоящую готику... и вообще, т.к поголовное большинство современных Готов слушает Лакримозу... начал уже не недолюбливать эту группу |