|
|
Не каждый клещ энцефалитный , нах сратся раньше времени ))) А это шо за хуйня " все признаки инцефалита." — вы шо ебанулись ? Повышение температуры , "простудное состояние" и вся хуйня ? Нууууууууу хули ... Поздно пить Боржоми тогда . Это очень мерзкая кстати хуйня — можно всю жизнь кушать с ложечки и кататся в кресле — двухколеске (((
Ваще по хорошему надоб эту тварь ( всмысле клеща ) здать на анализ в клиническую лабораторию, стоит этот замут 80 рублев . Было время что я этих клещей с себя пачками отдирал — за каждого бошлять разорился бы нах... Шобы не парится надо было завалится в больницу и попросить шоб вкололи укол для "привентивного" лечения — этож за бабки канешо , но лучше перебздеть чем недобздеть))) |
бля.. он же не умирает так что не парься.. ну ничё не будет он спортсменом ну и что? скажи спасибо что жить будет...
|
Да как быть?? лечиться надо! успокойся ты...и хватит плакать... раз он в больнице значит ему помогут и наверняка вылечат..)
|
Бля ну ты и попала... Наверно к врачу нужно... Я правда не знаю че это за инцефалит, помочь ничем нимогу : ((
|
он со вчерашнего дня лежит в больнице на обследовании!
и не надо умничать если тема вам не понятна! не держу же я его дома! мы сразу к врачу пошли! |
глупый ребёнок помоему ты! а я писала это потому что мне и правда тяжело.....не нравится тема не смотри я тебя сюда не звала!
|
тебе нужно нечего неделать...а а будущему чемпиону олимпяды(незнаю как правильно писать) стоит сходить в поликлинику а то писян отвалится...
|
народными травками лечитесь, попробуйте банки ставить или клизму хмм ещё могу посоветовать спорт — от всех недугов помогает
|
бросай ево ато у него будет болезнь и ты можешь умереть если будешь его трогать и будете вы как мутированные уродцы
|