|
|
поверь, неизвестность это самое лучшее что может быть... когда незнаешь что будет и что может случиться...
поверь, когда знаешь вточьности как всё будет это ещё хуже... жизнь тупеет, становиться скучной ведь тебя уже никак не удивишь... я живу так, и поверь, хуже быть неможет... |
у мя тажа проблема,ещо фчера у мя было три чувака,но мне пришлось их бросить, так как йа их не любила,а для меня самое главное-это красивая и чистаая ЛЮБОФФЬ!!!!!! но к сажелению её йа найти немагю:((((((((
|
у мя тажа проблема,ещо фчера у мя было три чувака,но мне пришлось их бросить, так как йа их не любила,а для меня самое главное-это красивая и чистаая ЛЮБОФФЬ!!!!!! но к сажелению её йа найти немагю:((((((((
|
у мя тажа проблема,ещо фчера у мя было три чувака,но мне пришлось их бросить, так как йа их не любила,а для меня самое главное-это красивая и чистаая ЛЮБОФФЬ!!!!!!
|
у мя тажа проблема,ещо фчера у мя было три чувака,но мне пришлось их бросить, так как йа их не любила,а для меня самое главное-это красивая и чистаая ЛЮБОФФЬ!!!!!!
|
БЕГАЙ ПО ДОМУ ГОЛЫШОМ И НЕ ТОЛЬКО ПО ДОМУ, РЕЖЬ ВЕНЫ,КРИЧИ"КАКАЯ Я НЕСЧАСТНА" ИЛИ "АУ, САЛЮТ, АИСТ В СКАФАНДРЕ ПРИБЫЛ",КИДАЙСЯ ПРОБКАМИ В ПРОХОЖИХ, ИЗУЧАЙ ОБЕРТКИ ОТ КОНФЕТ........А ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА НА ГЕЙ-ПАРАД,ТАМ ВСЕ ВЫЯСНИМ!
|
пшел на хуй щенок ПОганннннНннНнНный.....аФтор-т слова это все волишь способ обратить на себя внимание вызвать жалость....
это тупо обрати внимания на себя умом, а не слезами..ИМХО |
жестоко. я думаю о психическ нанесенном вреде говорить не стоит.
а есле честно о ее весе я не знаю, но выносит на общи форум личьное, душевное...хотья, может благодярья весу только на форуме и может... |