а нахуи эта тема ???
от лица педовки заявляю — НАМ ПРОСТО ПОХУИ , шо хотим то и делаем и ложили мы хуи на всех !!!
вопрос отвечен .
тема закрыта !!!
|
|
а нахуи эта тема ???
от лица педовки заявляю — НАМ ПРОСТО ПОХУИ , шо хотим то и делаем и ложили мы хуи на всех !!! вопрос отвечен . тема закрыта !!! |
блять ты думаешь что ты такая крутая потому что пишешь про то что отпиздела бы 15летнюю девачку. на самом деле ты гавно гиппопотама.
|
у нас таких полгорода %)
работала вчера и девочка маленькая лет 10 в чёрно-розовом и кедиках модных втирала другой такойже что суицид эта круто. |
каждая из таких "пендовачек" думает — "если я стану эмо то все обратят на меня внимание и я ёпт стану принцессой ,а ещё смогу общатся с гей-боями каг с подружками и они *уверенно говоря* всегда бля мя поймут"- но таг они выглядят ещё страшнее — смотреть нехочется
и каждый день нормальные люди молятся чтобы у этих дур прошол переходный возраст побыстрее . лично меня бессят суицыдные удодки |
да да) я видел. главное чтобы они не нарвались на проблемы с гопниками или чем то вроде. а то они смелые, смелые. но есть и посмелее...
|
ну я как бы тоже самое и предлогала: "ну или может всё же просто забить на них? может они перебесятся и успокоятся?"©
|
ну ты менья сейчас описала) поетому я понимаю етих..ееее...еморей. многие понимают что делают что то не то, но не могут зделать правильной. или возможности нет. у менья у самой не было возможности. что насчет поведения, ето у многих по началу такое. они чувствуют восторг от чего то нового и совершенно не думают что ето боле чем глупо. потом умнеют, кагда восторг проходит. многие в етот момент и уходят из емо.
а я сама кагда емо увлекалась музыку не слушала. и менья ето как то не цепляло. я слушала то что нравилось, а мне ни одна емо группа не нравилась. поетому я быстро и переоделась в кое что другое. мне кажеться надо оаствить их в покое. втолковать им не получиться. по себе знаю. через пол года, а может и быстрее догодаются и или изправяться или забьют. |
я и не спорю. все мы с чего-то начинали. все мы учились. и делали ошибки.
но, знаешь, ещё два года назад, когда я стояла на пути познания данной темы, и допускала ошибки, я принимала критику. принимала адекватно. и старалась, очень старалась исправлять недочёты, заполнять пустоты. и я делала это не потому, что Петя из соседнего подъезда говорил, что это круто. мне было действительно интересно. я была увлечена. я нашла именно свою музыкальную составляющую. я чувствовала, что становлюсь цельной личностью. а что же происходит сейчас? эти неповзрослевшие подростки ничем не интересуются кроме стереотипов. они режут себя или издеваются над своей внешностью потому, что где-то об этом услышали, кто-то им так сказал. они хотят любви. они тоже хотят быть частью чего-то. но в большей степени они не интересуются основой основ — музыкой. а когда пытаешься им помочь советом, они же ведь даже не слушают! они огрызаются!! а ведь пройдёт время и большинство поймёт, что не туда они лезли и не за тем. и будут сожалеть... |
ПХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
СЦАЛ КИПЯТКОМ... ВО ДУРА_ТО КАКАЯ)))))))))))))))) АГАГГАГ меня шяс астма начнётся от хохота xDDDDDDDDDDDD |
знаешь, каждый емо (не обижайсья, я тебья не сужу. я тебья не знаю) говорит похожие речи. КАЖДЫЙ. подчеркиваю, каждый. и по мнению КАЖДОГО КАЖДЫЙ емо позорит культуру. у многих . (опять же не принимай на свой счет) кумиры сть. вроде таких американцев с прикольными прическами и стилем продуманным до мелочей. их, даже не зная называют тру. ето ли не покозатель?
|
вы нелюди. сами в начале были пендовками по мнению других, "взрослых" емо. теперь сами же наезжаете.
емо есть емо. вы не переделаете. длья коготов прикол резать ноги, для кого то красится. и что? ето все часть емо. есле вы так раздражаетесь видья неопытных и может переигрывающих, есле так ненавидете ету сторону емо культуры, то задумайтесь. дествительно ли вы емо? |
нет, ну мы можем конечно собрать срочный консилиум, и обсудить все эти проблемы трудного возраста, катастрофическую нехватку мозговой составляющей,а так же цели, задачи и неудачи боевой экипировки младших подразделений..... но только это неблагодарный труд. по-моему, этим самым гражданам как раз больше всех плевать на себя и свои "провалы".
хотя конечно пускать всё на самотёк дело очень рискованное. всё же они своими делами и внешним вмдом позорят собратьев, так сказать. вобщем вопрос насущный и требует непременного решения. ну или может всё же просто забить на них? может они перебесятся и успокоятся? |
если бы разъяснения им помогали.... но горбатого только могила исправит. нефиг их жалеть. вот когда вырастут, посмотрят на все свои шрамы, вспомнят как они себя вели, вот когда они за себя краснеть станут, вот лучшая расплата для них! муки совести не оставят их в покое очень долго! ну а если они так и не поумнеют с возрастом, то и беспокоиться о них не стоит.
|
это из мультика мармилад поглатил милаффку, который мне снился, когда я увидела нечто пгодобное накануне....но ты, наверное его не смотрела!
|
кстати, кода их грешные души поглащаются мармиладом, на небе плывет писающее облачков форме ьуквы "Ф"!
|
я собираю трупы милаффек с милыми от удивления того, что они издохли лицами!уж поверь мне это не благодарное занятие!
|
нет надо их бить!зачем так жестоко?лучше объясни всю пользу и прелесть изучения обертки от канфет!в красках и подробно!больше никакое ипаное имо их интересовать не будет!все силы и время будут уходить на основное занятие-сбор мукулатуры!
|