|
|
На темной улице молодой мужчина встретил маленькую девочку и предложил отнести ее домой… “Не все люди вкусные!” — подумала Клодия. “Какой бесславный конец…” — подумал Блэйд.
|
. Едет чёрный гробик на колесиках. подъезжает к дому, заезжает в подъезд, поднимается на девятый этаж, звонит в квартиру. Открывает ему девочка. Из гробика высовывается Лестат и кричит:
-Отдай сердце! .... Шучу-шучу!... Не желаете ли приобрести диск новой суперпопулярной суперзвезды современного рока? Только вам скидка 40 процентов!..Эй, девушка? Девушка! Не надо синеть! Я про сердце пошутил! |
Лестат ссорятся с Клодией, и он ей в порыве ярости кричит:
-Вообще молчи! Кровь на губах еще не обсохла! |
. Лестат наглотался остывшей крови, валяется в отключке, вдруг слышит, как Клодия монотонно произносит:
- Лестат, Лестат, Лестат ... Открывает глаза, и видит у нее в руках огромный тесак. - С добрым утром папочка! |
он: привет!
она: привет! он: че делаешь? она: пресс качаю он: а че это? она: полезно для здоровья и для фигуры он: дай ссылку я тоже скачаю |
Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!)))) Marla> так прикольно — вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив — и вместе мочат каспера))) Marla> ес каспЕр проиграет — у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею — живучий падла) |
Как может защитить себя пехотинец от тепловизора? Какими подручными предметами можно скрыть себя в ИК-диапазонах?
1. Рецепт от Шварцнегера в "Хищнике" — замазать себя с головой окружающей грязью для выравнивания температур. Но это ненадолго. Хорошо работает, когда температура тела сравняется с окружающей средой, т.е. пригодно для трупов. 2. Берем 100 резиновых женщин, надуваем теплым воздухом и разбрасываем вокруг себя 100 ложных целей. Правда тут могут по роте и артилерией отработать :-/ |
Вот все говорят "Русские, русские, вечно всё что плохо привинчено унесут." А вот у меня возле работы, в Канаде, в Итальянском квартале, со стоянки люк канализационный спиздили.
--- наверняка русские :) |
У друга разбилась стекло стиральной машины. После трехчасового следствия проведённого его отцом, он признался ччто постирал та Гриндэрсы...
|
xxx: а как ты относишься к виртуальному сексу?
yyy: хм... надо пробовать... yyy: какой у тебя размер груди? xxx: пятый... yyy: кончил и пошел курить yyy: было круто. |
Википедия
Дополнительные сылки на одну из статей # Русский перевод с чешского немецкой сказки "Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову" — автор рассказывает детям о том, как выглядит кал различных животных. 0_o Ниибацо заботливый автор.... |
Я тут у мужа случайно в аську залезла, а там сообщение:"Я не думала, что такой член-гигант влезет в меня...",побежала разбираться, растолкала спящего мужа, наехала...А он, говнюк, не открывая глаз, говорит:"Кись, там внизу ссылочку видела(блин, от ревности, чес слово не заметила), это спам, но за комплимент спасибо...На следующий день ржали часа два
|
Вышел на балкон покурить ... Внизу во дворе маленький пацик подвесил к дереву на веревку пакет с песком и типа тренируеться ... наносит всячискаие удары с ног с рук, вертушкой .... через пять минут берет с земли кирпич — хуяк пакета нету ))))
|
xxx:
мне один друг рассказывал как они с друзьями мстили одному придурку с мощными колонками, которые у самого окна и поэтому их было _очень_ хорошо слышно на улице. эти бравые молодцы собрали из подручных материалов электромагнитную пушку и убили колонки направленным электромагнитным импульсом)) говорит, жахнуло неслабо)) физики, хуле)) млять, вы хоть понимаете чем после прочтения етой цитаты занимается львиная доля физиков которая читает Баш???????? ФИзики! Выкладывайте инструкцию!!!! |
Телефонный разговор в автобусе:
- Привет! - Привет! Кто это? - Угадай! - Лена? - нет! - Алена? Ирина? Настя? Женя? Оля? Альбина? - Нет!!! - Ну тогда не знаю! - Антон! - АНТОН?!О_о Stason666 © |
Он: я не хочу, чтобы ты меня таким видела — я небрит, невыспался и ваще ужасно выгляжу..
Она: ничего, любимый, я играла в Герои — я не боюсь монстров :) |
Жеся =] (16:54:54 10/07/2008)
Хочу познакомиться... Пообщаться... Кисель (16:55:25 10/07/2008) а я не хочу Кисель (16:55:35 10/07/2008) так что не авторитизирую Жеся =] (16:56:16 10/07/2008) Знаю... Ты считаешь что если мне 15 лет, то я тупая малолетка... Спешу тебя разочаровать... Это не так! А ещё у меня есть подруга, вернее друг. Так вот он постоянно говорит, что 15 летние дуры сакс, 15 летние дуры сакс! Я у него спрашиваю: "А ты знаешь кто такие 15 летние дуры?" Он мне говорит: "Нет!" Ну вот если не знаешь, не говори так! |
Подходит к завершению первая полная рабочая неделя в Москве. Вывод пока такой: здесь можно жить, но совершенно непонятно, как при этом не пить.
|
Эволюция Баша:
Ктулховай период Ктулху, Медвед, Криведко. Одминский период Шредер, кот, одмин. Коллайдноблейновый период Коллайдер, монтировка, в рот мне ноги, дэвид блейн, ненене Константы Баша: 0_0, хуясе... >>>Чувак, ты забыл ТОПовый период... |