|
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!
она случаем ехала не из Дмитрова??? ато я знаю, кто это может быть)) решила сделать мне сюрприз но сюрприз обломали акабы = ( |
йоу рэпчина блиа))))
я кстати сёдня новости сматрел и там сказали типа что задержана тёлка у которой в машине был килограм...нет не резиновых женщин а амфетаминов))) |
В спорт баре
нам чуть пизды не дали уебаны боны суки под алкоголем мне плечо пропороли и мне было пиздец как больно уроды бляди пидарасы хуево себя ведут у меня синяк под глазом от чьейто ноги или руки или табуретки ублюдки и я принял таблетки запрешенныесистемой придуманные ученными для нас бля для обьебосов чтобы мы не вешали свои после драки разбитые носы. |
Ага, М*кс мне тоже сказал, что валли не тру = (
но посмотреть надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быть валли правый нс скинхед! |
Доска, попридержи коней!
я не про цска всмысле, а подожди... хочу скачать ВАЛЛИ я его нечаянно удалил = ( |
Ага, он самый сильный персонаж, у него супер удар — кидать зигу.
зато когда его победишь, то покажут аниме про его день рождения |
а, бля, у меня ник ZigaZagaOiOiOi
а раньше был Tussin+ но я обосрал одного американца мудаком а он перевел мудака в словаре так что хуево = ( P.S. если чо, говори, что твой любимый персонаж — Basara (тот самый эмо) а если будут пиздеть — въеби! |
Бля, там форум переехал = (
щас посмотрим, куда... кстати, бля, скачай самураев!!! ща ссылку дам, поиграем. |
Доска, бля, пойдем на форум игры про самураев, помнишь, там еще эмо-самурай с крутящийся острой хуйней!!!
|