|
|
прошли годы, но последнее время накал стал очень сильный воспоминаний, не могу спать из-за того что не отомщен
|
сейчас я запустил машину, мне хочется мести, думал время лечит раны, мою не вылечила, но т к я стал сильнее и намного злее, то сам решил не учавствовать в акте мести т к если увижу их, то не смогу с собой совладать, убъю их, доверил наказать их в меру хладнокровным людям, они не переборщат
|
Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) родился 8 августа 1937 г. в Лос-Анджелесе. Трудно представить, но тем не менее в 1997году Дастина Хоффмана отметил свое шестидесятилетие. Он одинаково популярен и в трагических, и в комических ролях: зрители могли убедиться в его комическом даровании в фильме «Тутси» (1982) режиссера Сидни Поллака. Хоффман представляет собой тип актера без ярко выраженного амплуа. Об этом свидетельствуют и три «Оскара», обладателем которых он является. В детстве Дастин мечтал стать джазовым пианистом, он некоторое время учился в консерватории в Лос-Анджелесе. На курсы же актеров пришел только для того, чтобы познакомиться там с красивыми девушками. Но тем не менее он получил неплохую закалку в школе драматического искусства в Пасадене, а затем в нью-йоркской Актерской студии Ли Страсберга.
|