|
|
мда.... вот последний альбом эт точно... ты прав. мне из этого альбома ток первые три песни тра и всё. после ухода их басиста у группы как то поменялось звучание... млин, никак не привыкну. вооще лучше не париться врубить deathcore какой нить и всё)))
|
впизду эз ай лай дуинг, последний альбом заметно отошел от их прежнего звучания — но по мне неоч как старые так и новые
|
Да не сказал бы.... мне так наоборот нра. особенно какие нить песенки, типо, As I Lay Dying — Through Struggle, An Ocean Between Us, Elegy. Это уж на любителя
|
я чтот в последнее время на Christian Metal Core подсел, группы этого жнра просто вышибают мозги) пока у меня ток две группы этого жанра, это As I Lay Dying и August Burns Red.
|
О да! August Burns Red охренительная группа) а вот Parkway Drive еще не слушал, надо достать срочняк!!!!!)
|
Млин, ну ты жгешь))) лучше кидани ссылку на какой нить альбомчеГ As Blood Runs Black, буду оч благодарен)
|
это всё попса галимая, Буйнов — старая школа, тогда закалка серьёзная была, всё как надо, настоящий хард
|
Мощь))))) :D)))) А Может Диму Билана, металлюгю) а нет! лучше тогда уж эмо4ку Максим ))))) да вообще лучше подсесть на Grind core от Фабрики :D)))))))
|