мне нравится))плохо релизов мало и только ремиксы на последнем((
не бойтесь умиреть молодыми оч нравится песенка))ну и оксюморон№2
|
|
мне нравится))плохо релизов мало и только ремиксы на последнем((
не бойтесь умиреть молодыми оч нравится песенка))ну и оксюморон№2 |
xX_PlastiK_StaR_Xх, правильно...во-первых, тупо пялиться на лицо вокалиста и ссать кипяткои от тогоЮ, как он те нравится и как ты его хочешь — эт тупизм... во-вторых, любить и не любить на до за что-то, а не прост так, типа "ну в принципе ниче" или "гавнище"...и вообще, ХстраданияпаровозикаХ, сам ты хуйня...
|
у них необычный внешний вид, по началу он меня шокировал..думала что в акадо нет парней кроме барабанщика..о____О
|
20% фанаток тащаться только изза внешнего вида, такие люди бесят, пряходят на концерты лиш изза того что хотят их, за вид а не за творчество.
так что.... у них реальне музон качает, а внешний вид только прятное дополнение)))))) |
вали зарубеж тогда
чем же не любиш? бля обосновывайте свое мнение, а то тупо "не люблю" " не нравится" а почему — хуй знает >< |
Вот еще:
29.11.2008 20:00 Имя: инкогнито Статус: Гость Mirror Dream/// зачем ты такую тупость пишешь, раз сам(а) знаешь что такое оксиморон (сочетание несочетаемого) Ты просто не можешь заткнуться? Разве я не права? Тогда объясни свою точку зрения и позицию. Я просто тебя не понимаю. PS: и врядли пойму, врядли я зайду на эту страницу и прочту твои ооооо "умные" слова))) Незнаю кто писал, но сказано все умно бля. Делайте свои выводы |
Насчет «оксИморон» и «оксЮморон» могу сказать, что слово “OXYMORON” явно не на Руси произошло =^_^=
А русский человек, как известно, подстраивает произношение под себя имхо. Ps: даже в программе Microsoft WORD, в словаре забито 2 варианта написания. И забивала далеко не я! (Т.к. программа практически не используется) Насчет текстов скажу: со временем тексты совершенствуются, ребята, а точнее Никита Шатенев, набирается опыта и пишет он от души. (Даже когда уже записан и снят клип Оксиморон, текст был еще раз отредактирован, поэтому возможны не совпадения со словами в клипе). Он задевает совершенно другие темы, ни те, которые мы привыкли слышать (про любовь, про разбитую, про бухло, про хавчик, про загорелую морду, бич лапшу, про всякие клочки бумаги, про не понятные пути, на которые опять же толкает безответная любовь, всякий депресс опять связанный с любовью, и ваще любовь уже заепала!) По сравнению с некоторыми группами, у которых сидишь, смотришь клип и мурашки по коже, не из-за прекрасного клипа, а из-за текста песни, за которые стыдно становится! ( Например «СЛОТ», вот чо к чему песня «доска») Люди, одумайтесь! Хватит слушать мат-перемат! Вульгарно. В тестах Акадо скрыт глубокий смысл, не всегда всем понятный, если вас загружают их песни – не слушайте, уважайте себя! Я считаю, что это качественная группа ибо скрим (используют на концертах) и гроулинг у них потрясающий (Не то, что Стигмата, кричать не умеющие имхо). Насчет их образа: Никита ценитель женской красоты, так что я его понимаю, к тому же это всего лишь образ! А вы сразу начинаете «геи, гопотелки (вы не знаете смысла этого слова??!), педики, уроды» — смешно со стороны! И напоследок – надо поддерживать перспективные начинающие команды. Вы не вправе меня судить, я высказала СВОЕ мнение, ваши возможные оскорбления и опровержения меня не очень-то колотят. Всем СПАСИБО, все СВОБОДНЫ! ^_^ |
Тупо когда люди начинают их (да и нетолько) критиковать жоско гавняшить, послушав единственную песню! хахахахахах лошьё имхо
|
тыщ тыщ тыдащ)))
Мне нравятся они... ммм... прикольно если бы в нашей жопе они бы сыграли(тобольск) но наша жопа маленькая и они не приедут.. а в москве они выступали? |
Вот акадо-тв — хрень...у меня парень работает в их компании менеджером по продажам... сам ни за что не подключился бы....А вот группа Акадо — это вещь...парни невъебенно рулят
|
akado это мягко выражая Очень И Очень Хорошая группа.....Gothic Style вообще рулит.....да и как вообще голимый чемо поймет музыку и тексты песен более разумных и развитых созданий чем все остальные на этой Земле то есть Готов. Все-таки akado это Готично....хотя и андрогенные
--+ |
там проникаться нечем. они поют не для того чтобы петь а для того чтобы популярным стать и продуссеру угодить. ну ето мое мнение)
|
да... На нашей ОТЕЧЕСТВЕННОЙ сцене это впервые... Да и вообще... Визуал рок.. у нас таких больше нет)
|