|
|
Ты ж сама первый раз виновата была, так что это не он тебе, а ты сама себе боль причинила, и ему тоже кстати. Попробуй, попытка не пытка. Ну напишишь еще пару постов в том же духе, все постебутся, и ты снова обретешь душевное равновесие.
|
бля ну ты написала пиздец мне читать в лом ну тя на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т с ним!!!!!!!!и потом вы расстанетесь и ты вскроешься!!!!!!!!
|
Что то после прочитанного стало страшно за даму и что более — парня.
Судя по написанному, молодому человеку нужно быть настолько одиноко-ёбнутым, что он начал встречаться с девушкой (и замечу, признался в любви) умом особо не отличающуюся. Девушки советую ввести инсулина подкожно кубик, мальчику — вправить мозг ударом тока докоснувшись языком до оголённых проводов. |
о хосподе...
О_О ну не знаю, мне 18 и я девственница..может я просто в силу этого чего то не понимаю... |
эта тема из розряда"обратите на меня внимание, я написала что мне 17 и вывесила фотку своей сестры в профе, но мне 13 и мне не хватает простого внимания"
не первый раз такое наблюдаю да и бейте меня, но я не верю в то что такое нашкрябает 17летняя девушка у которой уже был секс |
боже, детский лепет, не более.
того этого... дети... что за ахинея? хочешь мутить — мути, не хочешь, значит к черту его, не парь себе мозг. |
>случайн столкнулись и поцеловались
>ну...эт происходило всё ночью в темноте неувидили друг друга? >поЗже поваЛиЛись на кровать сильный видимо был удар >.Он был таким ахрененным....сама МеЧта девуШки...такой ЭМо бойчег с длинной чолкой... что же еще в мущине может быть превлекательнее? >ОН мне чрез день признался в любви. >провстречались 2 месяца. >спустя 4 месяца забыла его у него тоже циклы? >было такое што мы как т с ним очь переругались што я его и ударила О_О >но вдрруг са мной штото такое произошло што я ево насовсем забыла скалероз? >.и я как т к немуна днях домой ходила....ну мы тама тАво ты прям как в магазин >.и тип спрашивал такие вопросы хочу ли я детей да, подлый тип >.и прочая хрень ну мы поняли что ты ответила ему >и даже вчера предложил быть снова вместе счастливый конец, все плачут |
сама МеЧта девуШки...такой ЭМо бойчег с длинной чолкой... кошмар это явно не моя мечта а страшный сон. надеюсь мой друг фредди будет я рядом когда мне это приснится я одолжу у него перчатку хотя наверное он сам прекрасно справится
|