|
|
а я тока что со сходки
самый первый видимо кароче я думаю так самый пиздец начался када я уехал, ибо все норм люди приезжать начали я в депрессии =( |
вот видишь? я же тебе о чём говорила.. сперва отсутствие пасорта в ящике, затем рука на мышке. тепрь наконец сигна от Пиллара! Ты понял? Я ПОРАБОТИЛО ЭТОТ ГРЕШНЫЙ МИР!
АГАГАГАГАГАГАГГАГАГГ |
БЛИН ФИЛЕ СРАЗУ СОГЛАСИЛСЯ СИГНУ ДЕЛАТЬ,А МНЕ ТОЛЬКО НОГОЙ В МОЗЖЕЧОК =( И ПРЕКРАТИ МЕНЯ ШАНТАЖИРОВАТЬ
|
больной вопрос
в украине не берут на нормальную работу людей до 18 лет,а у меня в паспорте написано что мне 17(на самом деле мне 18, длинная история)а те работы на которые берут..хм...я на проезд буду тратить больше чем заработая хотя я могу брать за пирсинг деньги, у меня почти диплом, но блиать я тупая, мне стыдно просить за это деньги |
отказывать себе во всём год что бы один раз с твиком увидется?
кхм а вот лен нарвётся на истерику если не приедет |
Короче конец наруто таков! в конце став девяти хвостой лисой он контролировал все 9 хвостов и не вынес потом погиб став пятым хокаге — хокаге умерший или готовящийся к смерти воин
|
короче я люблю наруто и всех всех всех кто там есть они такие пупсики( пойду поплачу реально ато грустно чото=(
|
насколько я знаю он не такой уж и главный
один из самых ярких а так там равенство просто мультик его именем назвали |