чё вас тут только трое?
поклонников Билана
|
|
Нет времени разводить всю эту бадягу
Иначе тебя поймают и посадят в тюрягу Не можешь ты меня знать, мы не знакомы даже Ниггеры с Куинзбриджа не любят такой лажи Нет у меня времени на твой детский лепет Сынок, не грузи мне, что ты крут, меня это бесит Ты боишься быть таким, каким хочешь казаться Когда рассеется дым, с пулей в башке тебе валяться Уже 13 лет на улицах, что у меня на уме? Ты складно звонишь, но крутым не быть тебе. Иногда я думаю, заслуживаю ли я, чтобы жить Или буду в аду гореть, чтобы грехи искупить. |
Они трусы, от страха прячась за чью-то спину,
ведь нельзя быть крутым наполовину До смерти напуганы, глаза боятся поднять Они трусы, от страха прячась за чью-то спину, ведь нельзя быть крутым наполовину До смерти напуганы, глаза боятся поднять Когда живешь, чтобы брюлики носить и стрелять Нужно конкретно зашибать, чтобы бабки на ветер швырять Иного подстрелили, он припух и обос**лся Если кто-то труслив, то таким он и остался И он совсем не крут, он просто лох, кого везде обос*у |
Одна любовь... одна любовь... one thug...
Одна нация... Салют из 21 ствола... Надеюсь, мои настоящие друзья знают, это самое правдивое дерьмо, которое я когда-либо писал. Один против всех, в студии, меня избивают. Это самое правдивое дерьмо, которое я когда-либо говорил. Салют из 21 ствола... Одеты в робы, черные джинсы и ботинки, они скрылись в толпе и все, что ты видел — куча народу. Этот маленький ниггер по имени Nas думает, что живет как я. Говорит как он покидал больницу, получил пять пуль как я. Ты живешь в мире иллюзий, ниггер, я не признаю тебя. Мы надрали задницу Dre, теперь мы на виду. Mobb Deep удивляются, почему ниггер разобрался с ними. Здесь недетский разговор, лучше закройте рты. Посмотри на меня, я серьезно отношусь к войне. Я видел как пали слишком многие настоящие ниггеры, чтобы позволить этим сукам победить меня. Посмотри правде в глаза, Puffy, ты кретин. Помнишь то дерьмо, которое ты сказал про меня в Vibe? Ты можешь говорить своим людям что угодно, но мы оба знаем, что происходит на самом деле. Это расплата, я давно знал, что вы трусы. Смотрите, я вооружен, я не собираюсь шутить. Все вы, старые рэпперы, пытаетесь добиться успеха. Теперь все кончено, воспринимай это как мужчина. Ниггеры выглядят такими же мягкотелыми как Larry Holmes. И ненавидят мое дерьмо, хрен вам в рот. Знайте, это вы заставили меня сделать это. Мне нравится как я разозлил вас, один против всех. |
Тимати круче билана !!! Тимати крут !!
ААААААААА тимати и ДзиДжэй Дли !! Если вы его не любите вы просто МНЕ завидуюте! |
Я ошибся я попал
Сделал только один лишь шаг и упал Я ошибся, я попал, территории я не знал А ты без спроса Нагло смотришь мне вслед, смотришь мне вслед Смотришь так, будто я не одет, я не одет Всё, всё, всё — хватит Это не катит Всё, всё, всё — хватит плавить мои мозги Всё, всё, всё — хватит Пусть другой платит Всё, всё, всё — хватит плавить мои мозги Я не знаю, как теперь Испариться без шума, найти эту дверь Сумасшедший я кричал Баррикады я воздвигал Я укрывался, прятался от огня, как от огня От тебя, оставь в покое меня, в покое меня Всё, всё, всё — хватит Это не катит Всё, всё, всё — хватит плавить мои мозги Всё, всё, всё — хватит Пусть другой платит Всё, всё, всё — хватит плавить мои мозги Всё, всё, всё — хватит Это не катит Всё, всё, всё — хватит плавить мои мозги Всё, всё, всё — хватит Пусть другой платит Всё, всё, всё — хватит плавить мои мозги |
I just don't understand
Why'd (why did) you leave me like this? Come back to me I look but you're no longer here the love we made has disappeared Where has I gone? My heart is torn I want it like it was before Release me from these arms that never loved me, Never did Give me the chance to get myself together Once again You're giving me the sweetest pain I can't escape or break this hold you have on me And when I do the game is through because of you I’m lonely I’m lonely I’m lonely come take this feeling away I’m lonely I’m lonely I’m lonely come take this feeling away To silence this is killing me I'm lost for words Can hardly speak You're not around to fill this space My heart is cold I miss your face Release me from these arms that never loved me, Never did Give me the chance to get myself together Once again x4 Get myself together once again You're giving me the sweetest pain I can't escape or break this hold you have on me And when I do the game is through because of you I’m lonely I’m lonely I’m lonely come take this feeling away I’m lonely I’m lonely I’m lonely come take this feeling away |
Заводной игрушкой
В твоих хрупких ручках Я легко теряюсь, Просто наслаждаюсь. Никаких секретов, Никаких запретов! Ты скажи мне просто: "ДА", Моя мечта. Ты легко одета. В твоём сердце лето. Не найти ответа — Слишком много света. Странные рисунки, В твоём сердце струнки. Ты меня заводишь, Ты… с ума сводишь! Моя мулатка — шоколадка, Этой ночью всё будет гладко! Моя мулатка — шоколадка, Я люблю тебя так сладко! Разгадал я быстро Все твои загадки. Ты растаешь сладко Словно шоколадка. Никаких секретов, Никаких запретов. Ты скажи мне просто: "ДА", Моя мечта! Ото всех пропала, На меня запала! Ты ещё таких, как я, Русских не встречала. Если хочешь, будет Всё, о чём мечтала. Мы сейчас закончим И… начнём сначала! Никаких секретов, Никаких запретов! Ты скажи мне просто: "ДА", Моя мечта. Ты легко одета. В твоём сердце лето. Не найти ответа - Слишком много света. Странные рисунки, В твоём сердце струнки. Ты меня заводишь, Ты… с ума сводишь! |
Heavy clouds, no rain
And every move causes pain Ready kiss, but no love I feel I'm torn in half Ardent look but no heat It's not you really need Baby, now it's happend with us We are dancing on broken glass Can't stand no more Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh bone of my bone Love's carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul blood of my blood Love's carving it in my heart Gentle words, no aim It seems we're playing a game Easy smile, but no fun Sweet music for no one Close embrase, but no more Cold Champagne we forgot to pour Baby now it's happened with us We are dancing on broken glass Can't stand no more Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh bone of my bone Love's carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul blood of my blood Love's carving it in my heart |