Хуйячпопа, это хуй в анале?)
не ну я бы могла туда поехать хуя у меня нет, вот ты туда смогешь поехать и вьехать)))
|
|
Хуйячпопа, это хуй в анале?)
не ну я бы могла туда поехать хуя у меня нет, вот ты туда смогешь поехать и вьехать))) |
откуда такой веселый?
ты еще спрашиваешь его, да и так понятно, хуй порадил, вот теперь хуйню и порит |
ХУЙ ТВОЙ ЕДИНСТВЕНЫЙ НЕРВ... ХУЙ КОНТРАЛИРУЕТ ТВОЙ МОЗГ... ХУЙ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОН... ХУЙ РАЗОТРИ ХУЙ ДО ДЫР...
|
>> Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл.
>> Итак, звонок. >> Ведущий: здрасьте, вы кто? >> — Я Дэйв. >> — Ваше слово? >> — Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. >> — Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. >> — Шолб ты на х@й! >> Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. >> Ведущий: Алло. Как вас зовут? >> — Джефф. >> — Ваше слово? >> — Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. >> — Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? >> — Эцново я. Шолб ты на х@й!!! П -х -А -х -А -х -А |
>> Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл.
>> Итак, звонок. >> Ведущий: здрасьте, вы кто? >> — Я Дэйв. >> — Ваше слово? >> — Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. >> — Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. >> — Шолб ты на х@й! >> Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. >> Ведущий: Алло. Как вас зовут? >> — Джефф. >> — Ваше слово? >> — Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. >> — Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? >> — Эцново я. Шолб ты на х@й!!! |