|
|
а у меня тоже такая фигня была.... потом, когда я спросил ну а зачем растаться то предложила? она сказала что я ей приносил много переживаний и боли... хотя я вообще токого не делал... и она решила уйти пока не стьало еще больнее.. и вроде как ей потом было очень плохо и она решила, не могу без тебя и не могу с тобой... ну и типа лучше здохнуть.... короче мне как то обидно стало.... ну и к ней я не вернулся
|
я эт попрощался с васькой, он был таким лапочкой, сосал мне, я его любил, а ему горло перерезали, а он был таким лапочкой, как жесток этот мир, плачу бедный хрюндель
|
Спас так:написал ее брату в асю, он прибежал.а расстались по ее инициативе.да пох,забейте, мы теперь друг с другом даже не разговариваем.
|
Спас так:написал ее брату в асю, он прибежал.а расстались по ее инициативе.да пох,забейте, мы теперь друг с другом даже не разговариваем.
|
что меня коим-то образом зацепило:
1- спас кое-как? 2 — если любишь, то почему попрощались навсегда? хотя Мне это вообще глупо спрашивать. беру свои слова обратно |
тебе мну и нисказал что на них построить, читай внимательно, всё важно, без секса тоже нельзя а если можно то это крайние случаи
|
если есть только сексуальное влечение и больше нечего, то тут даже не отношений не уж темболее нормальной семьи не получится, т.к надо от партнера только секса и все, а про детей так вобще речи быть не может
|
как не построишь если баба и мужик постоянно хотят друг друга там трахен-трахен то они друг от друга и на метор не отойдут!
ТАК Ч ТО ДАВАЙТЕ ВСЕ ТРАХЕН-ТРАХЕН ча-ча-ча |
тут нет первого плана, это план был у путина по увеличению ВВП, теперь у медведева, в отношениях всё важно, нет чего-то менее важного, как живой организм несможет существовать гармонично без какой либо части или если эта часть плохо работает
|
ну это понятно, но на первый план это тоже ставить нельзя, хотя если секс хуевый, то и отношения не ладятся
|
Если любишь зачем растоватся, может просто ты ей дал повод для сомнения в чеувствах, может она подумала что ты разлюбил.
Странный вы все |
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|