|
|
В первой фазе ощущается заметный прилив сил, желание говорить, расширение зрачков, невозможность сидеть неподвижно, повышение температуры тела, из-за чего становится холодно — это сгорает подкожный жир или что там у вас
Значительно усиливается сердцебиение, учущается пульс, повышается артериальное давление. По этой причине людям с больным сердцем принимать его строго не рекомендуется! Во второй фазе начинается сильно выраженная эйфория, нежелание двигаться, хочется просто лечь и наслаждаться. Температура тела понижается до нормальной. В третьей фазе (у некоторых может отсутствовать) обычно наступает легкое двигательное возбуждение, возможно самопроизвольное сокращение мышц. Продолжительность: от 3 до 8 часов. |
час лежал гдето под одеялом
с одной строны хочеца спать с другой стороны не получаеца под оделяом жарко без одеяла холодно |
Я ПИДОР,Я НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ,НО Я ЖИВУ, А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ Я НЕ ЖИЛ? СИДИШЬ И ПЕЧАТАЕШЬ ПОСТЫ НА СВОЁМ ФОРУМЕ? КРУТО
|
глубокий вдох, выдох, дощитай до десяти, и прими истину, если бы ты не был пидором ты бы не воспринял это как выебство, чтож пидоры тоже люди, просто вы не должны жить
|
смешная девочка
по тому что она мне написала можно смело сказать что она комплексует по поводу своей внешности и то что она абсолютно не популярна |
не совсем
он типо злой,но у него своя история и он вызывает такую же симпатию как и гаара из за этого |
emo masi4ka
Я ВСЕГДА ПАПУЛЯРНАЯ!!!! НЕ ЗАВИДУЙ МНЕ АВЦА!!! УРОДИНА!!! У МЕНЯ САМАЕ КРАСИВАЕ ЛИЦО!!!!А У ТИБЯ ЖОПА!!!!!!!!!! Я ВСЕГДА ПАПУЛЯРНАЯ!!!! НЕ ЗАВИДУЙ МНЕ АВЦА!!! УРОДИНА!!! У МЕНЯ САМАЕ КРАСИВАЕ ЛИЦО!!!!А У ТИБЯ ЖОПА!!!!!!!!!! Я ВСЕГДА ПАПУЛЯРНАЯ!!!! НЕ ЗАВИДУЙ МНЕ АВЦА!!! УРОДИНА!!! У МЕНЯ САМАЕ КРАСИВАЕ ЛИЦО!!!!А У ТИБЯ ЖОПА!!!!!!!!!! Я ВСЕГДА ПАПУЛЯРНАЯ!!!! НЕ ЗАВИДУЙ МНЕ АВЦА!!! УРОДИНА!!! У МЕНЯ САМАЕ КРАСИВАЕ ЛИЦО!!!!А У ТИБЯ ЖОПА!!!!!!!!!! 12.07.2008 01:53:01 вот не люблю когда мне такое пишут |