|
|
а у вас на первых этажах нет что-ли балкона, ну там высоковато, но не очень, я умудрялась спрыгивать
|
Он не придет, он не придет.
Ты думаешь, он хороший, А он плохой... Он не придет, он не придет. Ты его любишь, а он Опять с другой... |
мне одной скушно, а мозги проветривать я не буду, а то еще миненгит заработаю, поду на болкон, свежим воздухом подышу
|
да просто это нахуй не нужно. лучше посидеть спокойно и в себе разобраться, чем в кнопки хуячить, набивая здесь посты
|
а все я допила ужо все что у мня было, теперь тока спать, на дворе ужо 2 часа, меня как-то не прет одной шлятся
|
ой...слушай...лучше ниодного дня..а повод побухать...можно и так найти..хД...например...хм...се пятница)))
|
понять бы, я вашу мужскую психологию не понимаю, послал и все тут, я вроде нечего плохого не делала, насколько я помню, а помню я хорошо
|
бросил? совет. не пытайся сохранить отношения, да бы не быть жертвой, т.е если дело идёт к разлуке делай первый шаг.
|
сорри. мне часто так говорят. я просто пытаюсь как-то помочь. я не настаиваю на своей точек зрения. просто высказываю свои жизненные наблюдения.
|
не. это не награда. это бред какой-то! если есть в жизни место страданиям, то должно быть и место наслождению. я так считаю.
|
не наю чем я его могла заебать, с моей стороны некаких притензий небыло, хотел пойти с друзьями гулять, выпить, пожалуйсто я не запрещала
|
обида в этой ситуации обсалютно адекватное чувство. и ясно что это тяжело. но поверь, это лишь испытание. в итоге тебя ждёт награда.
=) |
пусть ночь будет тебе поводом. а парень внатуре сука. нечодкий. послал бы, а потом пришел бы вместе синить.
|