мдо..сейчас эту тему кто нить откроет и надо мной начнут гнать
ну и пошли нахуй
я бухая
я расстроеная
мн всё можно
|
|
мдо..сейчас эту тему кто нить откроет и надо мной начнут гнать
ну и пошли нахуй я бухая я расстроеная мн всё можно |
ті даже малую часть всего этого бреда не знаешь...я могла бы годами рассказывать о себе, у меня вся жизнь через жопу
за год я всех друзей потеряла,и если бы они меня просто предали было бы хорошо..а так...поумирали они...кто то от наркоты....кого то убили...ёбаная зачистка украины...типо от нефоров...хммм...одного друга просто так досмерти избили менты... моя жизнь на самом деле звучит со стороны как росказни ТрУ иМа ДеФфФфФочГи...я это понимаю...по этому только одному человеку рассказла про себя ВСЁ...он охуел... |
один парень, мой тогдашний лучший друг, когда я очень заболела вместо обезбаливающего колол мне геру
думал что если я буду наркоманкой то я буду с ним...а когда понял что сделал покончил с собой |
оперировать нельзя
прописали лекарства только хуже стало хотя меня порадовали и сказали что опухоль не такая уж и страшная и возможно я проживу ещё не 2 а 10 лет |
некоторые люди уходили от обыденной жизни, в глухие места от людей, типо отшельники, кардинально меняли образ жизни, и многие выздоравливали даже от смертельных болезней
|
кхм...скажем так...да...просто нас очень похожая ситуация...он не хватал меня за руки и т д...он просто сказал"я не хочу что бы ты кололась"...думала зохну но я перестала колоться...
всё было правда не так просто как я говорю, но очень похоже |
у меня опухоль почек, астма,киста и жить мне осталось два года
я не шучу а говорю абсолютно серьёзно я похожа на смертельно больную? я знакомого сняла после четырёх лет...но потом он сорвался.... а я не хочу этого больше не хочу быть куском мяса |
странно прозвучит но...я его никогда не видела...он должен скоро приехать...тоесть как...я с ним на форуме общаюсь, тобишь тут,через асю...поняли что любим друг друга...но пилять у него на постой срывается приезд ко мне=(
|
тем более такое расстояние...
мы не в соседних сёлах живём и не можем каждые выходные друг к другу ездить да пусть даже хотя бы между сессиями...я была бы и этому рада просо быть рядом с ним... но бля...сама понимаешь... а мне никто другой не нужен...просто даже смотреть больше ни на кого не хочу... он меня с иглы снял...считай он вернул мне жизнь... |
чтобы боль быстро забывалась, а лучшие моменты оставались навсегда в памяти, — вот это м ожно и самому сделать. так как это зависит от тебя самого
|
Хотелось бы, конечно.. Но так наверное будет в раю, а этот мир на рай не очень похож. инетерсные у тебя темы.
|
я хочу только того что бы единственный дорогой мне человек наконец то был рядом...потому что больно и мне и ему...
|
Да что за темы у вас такие!!!!! Вот я не эмо!!!! И мне насрать на всё это!!!! я не живу в сказке. ЭЭЭЙЙЙ люди мы все тут на земле!!! Не забывайте этого. Ты сама или сам подумай как можно жить без лжи, и к тому же с прямолинейностью. Вот вы эмо, вас вечно матерят, и что вам это нравиться да?? Вот пожалуйста.... нет лжи и нет скрытости...
~AmBeR~ вот девушка которую я уважаю. Респект тебе Амбер!!! ты правильно написала.!!!! А той или тому кто этот вопрос написал, стоило подумать, перед тем как писать подобные глупости..... |
полностью провальная идея. утопия я бы даже сказала. человек есть такой, какой есть. и всё , что происходит с нами — не зря. во всём есть свой смысл. всему есть своя причина.
исполнение всех желаний? а к чему тогда стремиться, о чём мечтать? взаимная любовь? лишь познав боль, ты сможешь познать настоящее счастье. Помнить только хорошее? но как тогда отличать его от плохого? всё познаётся в сравнении. Чтоб небыло лжи, и все говорили только правду? попробуй прожить так хоть сутки.Твой дух не будет сломлен потоком безжалостной правды? Не нужно придумывать велосипед. Всё уже существует. |
нет
так неинтересно слишком все хорошо я люблю када у мен наступают моменты полной пятйо точки в жизни проживая их я становлюсь сильнее быстрозабываемая боль перестает быть болью.а без боли неинтересно а если бы все аи желания сбывались то вы все были бы ща в костюмах порошка тайда из рекламы и приносили поочередно мне растишку |