|
|
знаешь страшная штука эта жизнь вроде заебала а не удовлетворяет...
Да людям пох потому что надо быть сильнее Надо наконец то взраслеть становится самостоятельной и перестать надеятся на поддержку других.. Пока стоишь на своих собственных ногах, не надейся на поддержку остальных она да приходит...Толкько редко и очень часто поздно.. А надо уметь жить и плевать на всех главное прожить и оторваться по полной показать что те пох и те хорошо независимо что произошло что ты сильнее тех всех обстоятельств |
Хм...я когда поменьше была,тож такое толкала....не волнуйся, подростешь и этот бред тебя уже раздражать будет
|
я понял что любовь должна быть к телу человека, т к тело это клетка души, без тела души быть не может, нужно делать так чтобы телу было удобно
|
там лежала лестница, пожошел его знакомый с ножом, я ударил лестницей отца, но его знакомый всадил мне в бок нож, кинув его, я вдарил его, но уже не мог ниче сделать и тут отец его убил
это былло на улице где ходило много народа, поэтому к семье нашей стали относится как к ненормальной дальше все ходили не помню что потом в комнате находимся я отец и мтарший брат, брат сблевал жижей зеленого цвета, а потом чихнул фиолетовыми соплями, я где то смотрел что это очень плохо, я требовал отвезти его в больницу, отец настаивал что это не страшно и должно лечится традиционно, потом я поехал с отцом типа на дачу, вот, пока его ждал ко мне приставали три близнеца пидораса, отец пришел, заспугал их, а потом еще поболтал с их отцом чтоб пидоры не лезли абы куда я заметил на его руке застарелую незакрывшуюся рану, это я его ранил тогда, чем то на баскетбольной площадке, я сказал что руку нужно отрезать, но отец не сможет работать без руки, его уговарил и перед отрезанием в больнице я сказал ему что это всего лишь рука, конечность, от пошел на процедуру я просыпаюсь |
мне сон приснился
приснилось что отец как бы это, малость перебарщивал в контроле над членами семьи а потом у него стало плохо, у него стала болеть нога, но ему нужно было зарабатывать деньги, он достал се костыль и всерно продолжал работать у него был знакомый, отшыблеенный на голову, ваще, вот и отец напился из-за своей ноги, и разозлился на что то и решил меня убить, вобщем, днло развернулось на площадке баскетбольной |
Чушьььь.........тупость которой ты пытаешся привлеч к себе внимание,)не бывает такого чтоб ты никому не был нужен......это просто иногда самому хочется такого)
|
Хорошо описано это состояние *восхищаюсь*Читая немогу сдержатся=*( Счас со мню происходит чтот подобное!
|
Это чуство всегда со мной. Нет смысла с ним бороться... Чем больше борешься тем сильнее вязнешь в этой пучине... Жизнь жестока, оч жестока. А кругом лишь злые и бесчуственные люди... А на душе одни раны...((((
|
Не воспринимай одиночество, как проблему. Воспринимай одиночество, как наклейку на руке. Сначала ты клеишь её, потому что ты хочешь либо случайно. Потом она тебе е нравиться и ты пытаешься её отодрать, но она же слишком сильно приклеилась. Ничего не помогает, ты паришься, мучаешь себя сама. Потом она сама отклеивается, стирается. Медленно, постепенно. И надо понимать, что расправляться с якобы одиночеством надо медленно, постепенно. Надо делать самому что-то, чтобы ты ощутил помощь. Надо кому-то помочь, чтобы помогли тебе. Двигайся сама. Медленно, постепенно.
Не воспринимай одиночество, как проблему. Это всего лишь период, который обязательно пройдёт, если его правильно воспринимать. |
если привыкла — слабачка.. человеку всегда бросают вызов, и от того насколько адекватным будет его ответ зависит будущее.. человек просто переходит через препятствие..становится сильнее
|
Во бля! Ой как все хуево))))
А че мыслей как эту всю байду перевернуть и судьбу наебать небыло ни разу шоль? Ограничила ся хуйней и паришся сидиш... |
Блять! Оскара за рассказ, поэму, эссе, роман. Автор не разорвался на многоточия? Послушал грустную песню? Поссорился с друзьями? Недопонимание? А может из-за хуйни? Но ты не вздумай опустошать бутылки и стаканы. Лучше в аптеку, там инсулин. Внутривенно он сможет помочь. Настройся на лучшее инсулин подкожно и уйдёт беда прочь. Старание и инсулин подкожно всё перетрут. Не впадай в кому, ведь ты жив а не труп, инсулин подкожно, — жизнь не такая мелочь.
|